麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2476|评论: 8

七绝,我和摄影老师及文友

2020年优秀网友

一,布日老师
风光布日出佳篇,试问谁堪此士贤。
敢借天公真实景,城中一可拍霞烟。
二,仙女
芦白裙红欲起飞,天蓝地近不心违。
师尊拍下仙人景,处处愁襟一卷围。
三,荒村
孤乡一卧又迎秋,杂乱无章个个愁。
若问山边何处美,都江村好永消流。
四,初秋剪影
枕石沟泉枫树里,寻香岭下柳塘溪。
前期旧事风云去,不敌初秋一夜犁。
五,云海
银汉清秋竹叶飘,镜开景美一天遥。
群朋绝顶寻云海,大雁斜行鹤作桥。
六,觅景
近上灵岩觅桂香,诗朋摄友入山忙。
新居一片遮云里,拍下晴天好景光。
七,寻友不遇
酒热寻朋紫阁仙,灵岩景美染林泉。
秋风十里花尤醉,不遇书生少二弦。
八,城北望蒲村
又上城头觅远蒲,新霜昨夜下江都。
今宵拍摄圆圆月,照得烟村到晓无。
九,修图
翠竹装成一岭高,千枝叶下笋尖毛。
美图一幅谁人手,拍摄师精一把刀。
十,李冰精神
灵岩寺下一山邻,拍摄偏随竹写真。
休怪老师描得意,二王太守是前身。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友

美篇佳作,欣赏学习。谢谢 蜀西小鱼儿老师的夸奖,不敢哦,过讲了。
手机网友  发表于 2017-8-16 19:21
写得很好,情文并木。
布日哥德 发表于 2017-8-16 17:52
美篇佳作,欣赏学习。谢谢 蜀西小鱼儿老师的夸奖,不敢哦,过讲了。

谢谢老师表扬,我定努力!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-16 19:21
写得很好,情文并木。

谢谢文友,祝安!

手机网友  发表于 2017-8-17 02:09
感谢“麻辣社区”好平台传播正能量!感谢蜀西小鱼儿老师的精彩分享!多谢蜀西小鱼儿老师!点赞!
麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-17 02:09
感谢“麻辣社区”好平台传播正能量!感谢蜀西小鱼儿老师的精彩分享!多谢蜀西小鱼儿老师!点赞!

谢谢文友关注!

手机网友  发表于 2017-8-18 09:46
今天来龙龙凤喝茶呵?
高级模式 自动排版