麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Xx败玩眼神

[群众呼声] 巴中国色天乡嘉年华溺水事件

手机网友  发表于 2017-8-18 16:09
如果办了高危许可证  说明 救生员证是够  就应该有救生员  我看了视频  ,为什么没人做心肺复苏呢?

这些事情应该走司法程序

中国景区通行证 发表于 2017-8-16 17:36
自己比赛憋气 怪人家?

1.3米水池憋气???

这事要解决还得做尸检,查明有无病史。不过,双方都必须有积极态度。
手机网友  发表于 2017-8-19 19:38
听说是酒喝的比较多,喝了去游泳出的事。逝者安息
手机网友  发表于 2017-8-19 19:38
听说是酒喝的比较多,喝了去游泳出的事。逝者安息
手机网友  发表于 2017-8-20 10:50
置信是个黑心企业,不拿质量安全当回事啊,我看出了好多事都搪塞敷衍过去,还造谣诋毁死者,啧啧啧,怕是要垮吧,不敢去他家玩,也不敢买他的房子了
手机网友  发表于 2017-8-20 11:14
你的意思是说,不怪游乐场嘛?警方有没有公布是自己憋气?你说自己憋气有什么根据?不要说听说,据说,可能之类的话,关于生死的问题要拿出证据才能让老百姓信服,出了重大安全事故要检查自身的不足,不要一味的栽赃游客,游客买票双方的合同就正式成立,游乐园方应该百分之百的保护游客生命安全,不要一出事就说游客自身有问题,以后谁人还敢去游乐场玩耍?

不管怎么样,人不在了,就算是个人问题跟乐园无关,乐园也应该做点什么而不是不闻不问
手机网友  发表于 2017-8-21 13:48
成年人在不到1.3米游泳池死亡,只能怪自己和游乐园有什么关系,不会是碰瓷的吧,这个和在大路上死亡一样

必须通过法医鉴定,如果是溺水而亡,嘉年华是要承担责任的,如果是因病死亡的,嘉年华无责或少承担责任。

手机网友  发表于 2017-8-21 15:13
应该不会吧,听说是广元的人呢,他能喝了酒把车从广元开过来啊?
手机网友  发表于 2017-8-21 15:18
置信是对政府置信那管得了你老百姓哦?民不与官斗这是中国千年的传统。
我看了那个视频,也看了经开区公安局的公告,首先人逝去了肯定很惋惜,其次:我且游过泳,游泳池深得地方1.2-1.3米左右,左手边浅的地方0.7-0.8米,对我1.7的小个子来说(还不会游泳)都没什么威胁,何况我每次且的时候里面还有那么多几岁的小朋友;3、会不会是从车里面空调吹了出来,突然又走会路热,又到水里面去,中暑了或者其他疾病导致休克,通行的另外5个人呢?4、从视频上看没有专业的救生员做心脏复苏术,这点国色天香有责任;5、这么闹也不对,建议双方走司法程序。

duck19830302 发表于 2017-8-17 12:00
我也建议最好尸检一下,看看到底什么原因造成的。但置信明显有错,这么大的游泳池这么没有救生员,有的话当 ...

救生员只能救溺水这些 而死者是身体里面的急性病 救生员没这么大本事 医生在没有器材下也救不了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-17 12:40
游泳池没救生员,严重违规

你晓得没有救生员 手机党

一看图片拉横幅的都是一些社会上的痞子 估计也不是好东西 吸毒了去游泳不死才怪

手机网友  发表于 2017-8-24 16:19
就是就是,卖门票收钱的时候才不管你喝没喝酒,有不有病,照样卖票,出了事喊拿钱出来赔了,就各种说辞,我们买的逸都花园房子到处裂口口,肠子都悔青了
高级模式 自动排版