麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13414|评论: 11

美团外卖员骚扰我老婆!各位女孩子点餐记得不要留门牌号

估计很多麻友都有点外卖的习惯,但我今天要告诉你们的是,真的需要警惕些了!

这要从很久以前我老婆在家点的一次外卖说起,当时在美团外卖上点了些东西吃。美团的配送员开始说进不去小区,我老婆就下楼自己去拿。倒了楼下没看见人,然后配送员电话来了说是走错了地方。再等会就到。(我认为他已经到了,意图不轨)
过了一会美团的配送员到了。本来拿了餐就完事,但是这个时候配送员开口了。
配送员:你一个人啊?你结婚没有啊,你老公是不是去外面忙了?你点这么多吃的完啊?......
我老婆开始也没在意就说了句给别人带的,其他的也没有回答!
这时候保安出来和我老婆搭了句话,借此走脱了。

后来那男的又打电话过来了:美女我们能做朋友吗,你做我女朋友吧!

我老婆什么也没说就直接挂了电话,把那个男的拉了黑名单。然后直接投诉美团。

可气的是后来美团外卖的客服投诉这个事!美团客服居然说:“哦,他可能是好奇吧!”
我不知道这个客服脑洞是开了多大才能说出这句话。

就在投诉没多久,那个美团配送员又换了一个电话号码打来了。电话一通他就直接说道:”嘿美女,你什么意思啊?“
我老婆一听,就挂了电话。

下午我老婆告诉我这件事的时候 我特别生气。就在这个时候拿配送员又来电话了,我直接接通就骂了过去。简直就是骚扰不断。
因为我也是美团外卖商户,所以我就给负者我店铺的经理打了电话,他说给站长反映。后来那个站长打电话过来问了一下事情始末,说会处理这件事。
我想了想,那就等他们处理结果吧。
两三天后我打了个电话问那个美团经理,他说那个人已经离职了。
我说离职就完了?这就是你们的处理结果?他说再帮我问问。

过了段时间,我就又打了个电话,这次他说,你给我打电话没用,给你说他已经离职了。我又管不到这个事情。
我能说什么呢,于是我挂了电话。

不是我非要怎么样,而是我希望得到一个正式的结果....也对我老婆有个交代 ,她这两天也怕得很,生怕那个配送员报复她。

不只是点美团外卖,在这里我提醒那些在网上点外卖的女孩们,都不要留下清楚的房门号码,自己多走走吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

报警!!
立即打110啦

打人是不对的哈
整到没人的地方没摄像头的地方,打个半残就行了。

弄他娃

离职了,你要追究就报警啊,你认为这种事情美团会管?家丑啊

2017年优秀网友

一言难尽哦
手机网友  发表于 2017-8-22 14:08
这么凶哦

是男人就找到他,在这里说有屁用.一个男人保护不了自己的婆娘娃娃还在这里瞎嚎有锤子的用,莫出息

后来那男的又打电话过来了:美女我们能做朋友吗,你做我女朋友吧!
别人问了这句之后只能算是表白,根本算不上要把你老婆怎么样,你老婆不强烈拒绝,你还去投诉别人!想断了别人的工作吗?你老婆阅历太浅,处事不当!不适合这个社会!以后迟早出事!
送餐员第一次问,她就应该回答我和我老公一起吃!
有些女人就是一幅要不完的样子,不分轻重不考虑后果动不动就是投诉报警!反正就是想把事情闹大点!
事后又怕初报复,长个教训吧!
简单来说吧,有男的向女的表白,如果女的不同意,就要向别个所在单位领导投拆,让别人丢工作?
不知道该怎么办是吧?老婆应该主动向别人道谦!还有你!赔点钱最好!

楼主和你老婆都有问题
送餐员就不能追求点外卖的人吗?这就成了骚扰了?
告诉他有老公了果断拒绝不就没事了
高级模式 自动排版