麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2216|评论: 12

[群众呼声] 文明城市建设这么做到底对不对?

近期在进行文明城市建设,主要是监督门市和摊贩占用街道,按说都是应该支持的。但是对于某些职业来说,比如我们修电动车的,你不让我修肯定不会,就说该弄整齐的弄整齐规范点嘛,人行道上也有别人停的车,对嘛?但是你让我不开门我就不明白了,凭什么不让我营业?文明城市不是检查的那两天文明干净就是文明城市,对于政府机关的检查工作总是会提前通知,坟头上洒花椒,你麻鬼哦!讲句实话,就我们广安,评不评文明城市,有没得这个称号有多大影响?没有这个牌牌,干净的城市始终干净,文明的城市始终文明,而不是临时抱佛脚,屎涨忙了才脱裤子!有这个力气,多规划规划城市建设,解决流动摊贩的摊位问题,治理散乱污难道就不是非常好的?而且既有政绩又有口碑?而不是整天弄得人怨沸腾!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

修电瓶车的在自己门市里面修倒是没什么,关键是占道经营,各种油污、油漆、裸露电线都弄在人行道上,行人经过时生怕踩到电线造成意外事故,喷漆的时候刺鼻的气味使得周边都难受,{:4_120:}

我们楼下就是修电动车的,油污、油漆刺鼻难闻、噪音声声入耳,就该加强整治还附近居民安静和谐的生活环境。
手机网友  发表于 2017-8-16 16:48
楼主太不知趣了!自己占到经营错了,还诋毁广安发展!我鄙视楼主!
路过
手机网友  发表于 2017-8-16 17:41
不能占道

重要的不是这个称号,是通过文明城市、卫生城市的创建倒逼城市基础设施和人文素质的提升,就像有考试你才得开始复习一样

座商归店

楼主晓得把娃儿送到学校读书,学知识、学文化、做文明的人哒,为啥子不能理解通过文明城市创建来提高市民素质,提升文明程度呢????客观说,通过创建文明城市的宣传,提高了广大市民的认识,也纠正了很多不良的生活和经营习惯,更潜移默化的提高市民的整体素质。没有管理,没有规范,没有处罚,都占道经营,污迹满地,请问楼主怎样达到你说的“干净的城市始终干净,文明的城市始终文明”呢。

文明城市创建,还是要大家一起努力。你修车可以在门市里面啊,互相理解吧
关注
高级模式 自动排版