麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4665|评论: 13

[生活资讯] 居然有人说西渝高铁线路是假的。

我敢那么说线路绝对是真的,但是真的线路不止一条。如果那图是假的那就请警察来抓我晒?按照中国国情传假的要被拘留10天。我若被抓了就说明此图是假的。我若没有被抓就说明这图是真的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

亲,告诉一哈你的消息来源嘛,毕竟我们也黑关注撒,我们一起去求证一哈,也好给大家解惑撒

怎么没有新闻出来?各大网站也没消息?跟我们透露一下噻。

只是一张图不能说明什么,比较现在的P图高手太多了,还得需要有力的官方证据才行。目前,西渝高铁已纳入陕西和重庆十三五规划,线路安排均不涉及广安。
手机网友  发表于 2017-8-16 12:04
广安现在怕邻水,就好比中国怕印度一样。
手机网友  发表于 2017-8-16 12:08
楼主幼稚

楼主应该发誓撒,如果是假的。。。。。。。。就好了
手机网友  发表于 2017-8-16 14:41
楼主不怕邻水?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

前次邻水争的是 达渝城际铁路走向,与这条路无关吧。
手机网友  发表于 2017-8-16 16:38
关注娃还是同以前一样幼稚!唉无救了
手机网友  发表于 2017-8-16 18:28
楼主应该自宫,发改委已经回复了!
这是关注娃,第二次被打屁股了,第一次是信誓旦旦的汉巴渝!
手机网友  发表于 2017-8-16 20:53
幼稚的关注娃不出来辟谣了??

顶楼主一针{:3_46:}

赞同楼主,那图一看都是真的,有些人真的无主见,  至于最终釆纳哪种,另当别论
高级模式 自动排版