麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4696|评论: 14

[玄龙门阵] 坐野的的经历,以后再也不坐了

前几天从成都宜宾长宁,想着打电话叫野的方便一点,就联系了一个野的。说好的是下午3点走,价格是180.然后他就来接我,结果我是第一个上车的,上车之后他说还有去接三个人。我就问什么时候能走,他说接完就走了,我也没当回事心想可能要不了多久。结果三个人地方不一样离的比较远,一直在成都绕,足足绕了三个小时才从成都出发。然后到宜宾之后又叫我去那边专跑宜宾长宁的野的转车回长宁,给我便宜20,然后我又在这个车上等。本来我家人都等我回家饭,结果到家都10点过了。以后在也不坐这种野的了。
  我回家约朋友耍,然后就给他摆这件事。他说你咋个不给我说啊,我这边有个靠谱的价格便宜,又准时走。我说算了算了,我再也不想做这种拼车了,他说不是拼车是顺风车。专门接送顺路的只赚点油钱,到时候你走的时候试一下嘛,我又不得坑你。我还是不信说算了。他说这样嘛,你走的时候我帮你联系,到时候坑了我给你出车费。我也想好嘛,反正你都说不得坑我答应了。然后走的那天我早上8点走他给我联系了个车,是长宁到成都顺风车。早上8点准时来接我了然后去宜宾顺路接了一个就走了,到成都之后才11点多,把我送到一个方便的地铁口,也只收了我们一人100。
  在车上我和司机聊了一会儿了解到他们是在一个顺风车汇总平台上,只顺路带,价格也只是收点油钱,如果没有人的话还不是空车就走了。不会专门去到处接人,然后成都回宜宾的话就会给乘客一个方便上车的地址,乘客自己坐地铁或者公交过去,一般都是准时走。我就想可以然后给他要了个平台的电话以后回去可以直接联系。
  我坐过真的觉得可以,价格又便宜,又准时走。可以更不用浪费时间等车,不用在多花几十块钱冤枉钱。坐客车的话都要110左右,而且这个又是私家车坐着舒服,人不满的时候还不用挤。如果有需要的朋友可以联系,给你们把电话发出来。
  联系电话15283151840
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

广告贴

广告不广告,但这是事实。

说得跟真的一样
手机网友  发表于 2017-8-16 23:27
成都省交委:现在已是11主城十高新区十天府新区成都直管区,为啥子软件园到华阳,岀租车还收返空费?!泥玛的,太不叫话了!

昨天又坐了一次,安排得很好,直接在说好的时间那个地方上车,上车就走了,还是100块钱。以后来回成都都做这个顺风车了。

有安全保障不?出门安全第一呀!

~松林人~ 发表于 2017-8-21 15:55
有安全保障不?出门安全第一呀!

肯定安全仨,人家也是私人的车,不可能自己不要自己的命了吧,只是顺路带哈。再说你是怕被劫色吗?

顺风车 国家是支持的

mrwugy 发表于 2017-8-22 14:52
顺风车 国家是支持的

对啊,方便快捷,价格又便宜。不像那个拼车,是违法的。

真的吖,那这周五我就去试一下,以前坐那个拼车被坑惨了

曾经现在 发表于 2017-8-24 09:29
真的吖,那这周五我就去试一下,以前坐那个拼车被坑惨了

嗯,可以。这个真的很不错,方便、便宜、准时出发,不得到处去接人。

一路顺风13 发表于 2017-8-24 10:15
嗯,可以。这个真的很不错,方便、便宜、准时出发,不得到处去接人。

我坐过了,真的很不错,便宜而且又不耽搁时间。谢谢楼主分享。顶一下

在顶一下贴
高级模式 自动排版