麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] 礼让斑马线两个月了,成都司机做的咋样?反正我就被公交车给抢道了

手机网友  发表于 2017-8-25 10:48
经政府,人大,各部门制定颁布地方法规。
手机网友  发表于 2017-8-25 10:49
反正三环以外不让行人的车较多
手机网友  发表于 2017-8-25 10:50
最乱的就是电动车
手机网友  发表于 2017-8-25 10:50
出租车才不得让行
手机网友  发表于 2017-8-25 10:51
目前比原来好一点点了,但是多数还是不让
斑马线可以礼让,但也不是行人可以闯红灯的理由,不是斑马线也可以礼让,但也不是行人胡乱横川马路的理由。
咋天就有公交车
手机网友  发表于 2017-8-25 10:52
部分市民先管好自己
我在斑马线看见行人就会主动停车让行,行人給我竖起大拇指我感到很荣耀。
我在斑马线看见行人就会主动停车让行,行人給我竖起大拇指我感到很荣耀。
手机网友  发表于 2017-8-25 10:54
其实要车让人应该先管好行人,大多数人喜欢在斑马线上散步  看手机打闹等,故意的让车多停,这样还让好吗?好吗?好吗?
手机网友  发表于 2017-8-25 10:55
素质如何,看到这里还用说吗?可恨!公交集团也是,刚刚人们反应说公交司机不让行,你这边已经结束了……
我们都是龙得传人,我们都是中华儿女,就在不远得昨天,我们还是礼仪之邦得大国,还是谦让有序……
我们在仔细看看现在得我们,我们还有什么,我们还剩下什么!现在所谓得礼,只不过是有求与别人得礼……
换个角度吧!假如我们开车时在路上不小心和另一辆车稍微撞了一下,下来一位老人,和一位年轻人,请问您猜,那个时候还会有礼仪存在么?
就算是有,那份礼,也该是让人心寒得礼!
屁事多!
手机网友  发表于 2017-8-25 10:56
一刀切不好办,就像不许按喇叭一样
公交最陋,最该整治!自认为是受国家保护的公共交通事业,不让行都是小事了,要么超速抢道,逼停私家车;要么慢速堵路,隧道后面跟一串私家车蜗牛行;各种压实线变道,吓得私家车心脏病都要出来。简直太不像话了!要求严惩,才是还安全于乘客、还清静于道路。
让你大爷,规定的锤子
手机网友  发表于 2017-8-25 10:57
难道你们不知道吗?人家公交车是所谓的国企啊,人家有后台你们有吗?没有经过斑马就好好停车让行吧
这规则奇葩,行人绿灯时车没让人该重罚,行人红灯时照样大摇大摆闯红灯且还说车会让的,我就遇到过几次了,还有次在武候祠人行道红灯时行人根本无视红灯,机动车排一串没敢动,警察在一旁招呼喊站倒,行人根本不听,长此以往此规则又将培养一大批没素质的民众,呵呵
我认为让行是相互的,行人也应该遵守交通规则,红灯停,绿灯行,否则让行就难以实施。
高级模式 自动排版