麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6262|评论: 23

[群众呼声] 请问南江交警

南江交警领导们,你们好!我是家住城北路多年的一个老百姓,在这里想向交警部门咨询个事情:从红星桥往上一直到老二中甚至更远的地段,长年累月路边乱停乱放情况特别严重,很多时候路边停放一串车,俨然一个S型的免费停车场,加之这一路段每天都有不少大货车、公交车往来,经常造成严重堵车,影响老百姓正常生活。诚然,我县目前停车场不够,很多老式住房没有配套的正规停车场所,但是这不是乱停乱放的理由,更不是交警不作为的理由吧。汽修厂那个停车场从六月底才开始改建三个月,之前我自己的车也停在那里,很多时候我都看到里面明明有不少车位,而很多车却在外面沿路停放,严重影响正常的交通秩序,交警没有管理过。这一现象,并非一朝一夕,早已持续多年,难道城北路对于南江交警而言是法外之地?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-16 10:06
这个地方可以去贴罚单嘛!

说的好

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-16 10:06

似乎交警从来都没有去贴过

你到西佛山来看哈,两边都停满了的  建议各个驾校考科目三来这里考,考过了的话基本全国的路都可以开了

{:3_41:}
手机网友  发表于 2017-8-16 17:11
那上面太偏僻了,不好搞形象工程。
手机网友  发表于 2017-8-16 22:02
只怪县政府不修公共停车场
手机网友  发表于 2017-8-17 12:15
发贴的人可能有停车场。应该是没生意!才会发贴在网上。交警就等你这句话了。傻B
手机网友  发表于 2017-8-17 15:45
那条路是应该整顿一下了。经常堵车,特别是晚上
手机网友  发表于 2017-8-17 17:42
楼主,说了也没用,他们不得管支路,只管主公路和小河,你那是平民区,更不得管.现在又在搞工程,本来路窄车多行人多,两边成了停车场,现在两边人行道的脚手架把人行道占完了,行人只有从马路中间行走,极不安全.现在的城北路真的是脏乱差占齐了,也是南江唯一对平民区.当官的哪管百姓安全 他们又没有住在平民区,所以说,说了也是白搭,不信,你等着看吧.
手机网友  发表于 2017-8-17 19:13
等政府.交警来管?枕头支高些.
手机网友  发表于 2017-8-18 12:59
请领导和交警到城北路去看一下,是个啥状况.
手机网友  发表于 2017-8-19 12:03
还是那样,球大哥管.
这几天说是上面要来检查了,县城好多地方都在清理沿街违规摊点和乱停乱放的车辆,各执法部门严阵以待,准备迎接大考,就连老百姓的手机里也是提醒禁止乱停乱放和酒驾的短信满天飞,还说什么一经发现,直接拘留,并有市电视台跟踪摄像。。。。。。好大的阵仗哦~~~~~~~~~~但是我今天早上看到城北路还是车辆乱停乱放严重,交通混乱无序,喇叭声此起彼伏,行人在车辆与车辆的缝隙中行走。。。难道城北路就真的没人管吗??人家上面都来检查了,中央环保督查第五组的人都来了,你几爷子也不管吗???那我只有到省政府的网站去省长信箱留言了~~~

手机网友  发表于 2017-8-21 19:12
说了有个球用,当官的哪管老百姓的事哦.
高级模式 自动排版