麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5913|评论: 25

[原创·贴图] 县城四校两园集中开工

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

好事,喜事。
手机网友  发表于 2017-8-16 01:54
什么意思?
手机网友  发表于 2017-8-16 01:57
新建学校?知道的出来解释一下
手机网友  发表于 2017-8-16 06:07
西城学校己修好,四校两园又开工。农村的娃娃进城念书,乡镇村的教师怎么安排?他们会失业吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-16 06:07
西城学校己修好,四校两园又开工。农村的娃娃进城念书,乡镇村的教师怎么安排?他们会失业吗?

想多了吧,现在开放2胎,这些学校修好怎么也得2.3年甚至更久了,等正式启用的时候,开放2胎后第1,2年出生的孩子就到了上学年龄

今年底,该县义务教育均衡发展将接受省级督导评估验收。
手机网友  发表于 2017-8-16 10:28
哪四校两园?
手机网友  发表于 2017-8-16 10:44
那四校和两园

放一张位置图看看

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

此次规划建设的县城学校“四校两园”包括:城守一小分校、云凤实验小学分校、金华希望学校初中部、西城实验学校二期、机关幼儿园分园、实验幼儿园分园,项目概算总投资4亿元,建设用地288亩,建筑面积10.8万平方米,预计2018年7月竣工,秋季开学投入使用。

这些房地产公司捐几万出来,好意思吗??

高级模式 自动排版