麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 冷筱话

[群众呼声] 巴中住建局,城建局,城管局,环保局都是靠关系来处理问题的吗?

手机网友  发表于 2017-8-19 07:52
求国家环保局督察组联系方式。
手机网友  发表于 2017-8-20 14:18
卫生死角
手机网友  发表于 2017-8-21 15:25
违犯乱建,只图个人私利的该曝光,影响居然安全的该拆出

手机网友 - 中国
手机网友  发表于 2017-8-21 15:28
卫生确实很差,
手机网友  发表于 2017-8-24 09:31
为了消除误会,将地下室有关证件原图发出来告知。

楼上发表的这个模糊不清,我们就当做是真实有效的来看待这个问题。但是楼主所说的这个巷道应该不是合法的吧?这个好像是大家公摊面积上的东西吧?你就算是地下室合法,那你就把地下室租给别人啊,让别人在地下室加工,材料堆放这些啊,怎么把巷道拿去租给别人呢?这个好像是某个人不对吧?看了你们的评论,还有法院的判决,我就想问一下你们的赔偿款给你们了吗?给了的话钱又用到哪儿了呢?你们整个小区的居民有看到吗?这个账务应该公开化。没有给的话为什么不要求法院强制执行呢?现在对待老赖不是法院独有办法了吗?你们这样都拖延起,估计最终将成为烂尾楼,还有一点就是你们那个生活污水排放不走,如果地基被泡久了,最终将会成为安全隐患楼,危楼都有可能。还是建议你们尽快处理。

这个要问?????你不是从月亮之上来的把

聂元紫 发表于 2017-8-28 18:23
这个要问?????你不是从月亮之上来的把

{:4_93:}

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版