麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7574|评论: 35

西南民大航空港的小吃镇太好吃了吧

鍥剧墖10.png 鍥剧墖11.png
便宜又好吃,种类也超多。
我是住在西南民大这边的共享公寓
因为带学生证入住免费,
所以把省下的钱全部拿去吃东西了
爱吃的筒子们可以去试试,强推

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

确实哦,成都的话美食很多啊

楼主这个才叫做成都美食攻略啊,很强

正准备十月一去成都玩呢,这个美食推荐地图不错啊

谢谢楼主的无私奉献啊

成都美食真心向往啊,有机会一定要去吃一下

在重庆上大学快四年了,成都都没去过,遗憾啊,准备在开学前提前先到成都玩一下,再去重庆学校,楼主的这个很不错啊,谢谢了

带着学生证免费入住西南民大,还有这样的事情啊,很不错哦
写的很好,其实好吃的东西真的在学校里面

成都美食,成都美食,我要去成都啊,哈哈

最后那个共享公寓怎么回事啊,真的是学生证免费吗,这么厉害啊,点个赞

看起来不错啊

去成都除了吃,还得看看美女啊,呵呵

在温江上了两年学了,都没怎么去玩啊,这次一定要去好好玩一下成都的各个地方

成都确实是个好地方啊,有美女,有美食,生活节奏还慢,真的不错

成都都有什么好玩的地方啊,推荐一下哦

超级吃货来了,哈哈,之前经常看到一些著名景点的美食介绍,楼主这个很新鲜啊,是学校的小吃,谢谢推荐哦

民族大学的民宿真的是免费的吗,就算不免费很便宜?真的那么好啊
高级模式 自动排版