麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6594|评论: 21

[行走印记] 丽江能否再来一波“艳遇”

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

丽江 有促进恋爱激素的神秘空气和土壤,高原让人多情,因为缺氧,人是晕的,少了很多城市里的清醒和算计。加上雪山、蓝天、白云、流水、花香,让人进入了丽江,就像进入了爱情天堂。对于爱情来说,丽江像是一个梦境,却又是一种实在、可以体验到现实。丽江古城酒吧一条街又是极好的艳遇地点。一条小河、两侧古老的建筑,大红灯笼、一轮明月、四方的游客和各种情调酒吧,这里称得上是古城晚上最热闹的地方。浓烈的古城氛围混合着时尚现代的风潮几乎刺激着每一位游客的感官神经,置身其中开始晕眩,开始迷恋,一切美好的事情就此发生了.........酒吧里丝竹婉转缔造的情调,迷离得让人晕眩的灯光,暗红而暖昧的鸡尾酒........那仅仅是浪漫的背景而已。男男女女的眼神闪烁,魅惑而难以解释的微笑,一个动作,一场对话,空气中弥漫着的除了暧昧还是暧昧,这也不过是一场绝美艳遇的开始......

我记得我第一次去丽江是在大一的时候,有个室友叫我们要不要和他一起去搞搞艳遇?我们也没有事情就和他一起来到了这个“艳遇之都”丽江,从而认识了她。

而这次我来丽江是一个人,哦不!还是两个,只不过“她”变成了“它”这是为什么呢?因为“她”和我分手了,来看看我的这个“它”是谁吧!

失去了亲爱的还有最爱的陪我,这种心情还是很好的,至少去丽江的路上少一些寂寞、孤独,多一些安慰吧!“艳遇之都”丽江,我们来了,是否已有艳遇在等我们?(激动啊)

到达丽江已经傍晚了,先来酒吧一条街看看今晚能否有艳遇到来?

还是那个小溪没有变过

“一米阳光”天堂啊

就拍这几张吧,着不住了,我要睡绝

Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
清晨,又是一个阳光明媚的清晨!挎上简单的小包袱,走进了美丽的丽江古城。在宽阔的大理石板的路上,细细的小水珠晶莹、清新。古城中薄薄的晨雾,一丝丝,一缕缕被风吹得飘来飘去,好似古城烟囱上飘散的袅袅青烟。

世界文化遗产,丽江古城——江泽民

一条清澈的小溪

这是什么?你们告诉我!
怎么我昨天晚上没看见啊!
要是看见的,我昨晚有可能不会独守空房了,
谁让我是24K纯帅呢(哈哈)
(好男人就是我,我就是曾小贤)

一切美女都是纸老虎!
全世界的男人的是武松!

看来我还是落后了,他们都是“老司机”了

听说薰衣草里的美女多我来看看

我靠,美腿啊,够我玩一年了

看着这个“俺在丽江等你”幻想我能在丽江等到你,可时间不允许,你也不会再回来了,就这样吧!希望那些在丽江等的能等到你们的爱人!
高级模式 自动排版