麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12559|评论: 56

[群众呼声] 请你们为环山村老百姓做主,为老百姓的利益着想吧

请你们为四川省巴中市通江县龙凤乡环山村的山林问题做主吧。环山村有的干部为了自己的利益骗老百姓卖山。开头村干部说的天花乱坠的,骗取老百姓的信任。村干部开头说搞林下养殖业,六个月不开发合同自动取消。卖山有几年了到现在都没有开发。为什么村上,龙凤乡党委,林业站和林业局私自过户呢?又没有开会通知老百姓,没有经过老百姓的同意私自过户。请各位领导为老百姓做主吧。谢谢你们了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 100 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没有经过老百姓的同意村干部和林业站林业局负者人私自过户。

大家继续跟帖,为老百姓跟帖吧,谢谢大家

手机网友  发表于 2017-8-15 11:13
欺骗伯姓中间得利益,这样子的村干部还能用吗?不为群众干实事,骗取老伯姓一卡通取出国家给老伯姓公益林补助款好多万,上报纪委几次至今没人管问,希望上级领导多关注点点

手机网友  发表于 2017-8-15 16:39
这叫不正之风

这叫不正之风,关注
手机网友  发表于 2017-8-15 17:57
违规操作,顶风违纪,害了老百姓了。
手机网友  发表于 2017-8-15 18:08
望上级有关部门下来详查。
手机网友  发表于 2017-8-15 18:34
种有一人压到,这些贪官。
手机网友  发表于 2017-8-15 18:44
望县纪委认真查实,这些对党纪国法不遵守的要严惩
手机网友  发表于 2017-8-15 18:46
总有一天,他们会倒下。  (乡政府的人,都干嘛去了)  这样的贪官污吏,会得到一定的惩罚
手机网友  发表于 2017-8-15 19:07
他们把自已都卖了,现在我们不会屈服,非把你们送上发庭。
手机网友  发表于 2017-8-15 22:10
县纪委也不负责任,老百姓找了你四,五次,没有人给百姓解决问题呀。时间一年半了,就这样算了吗。
手机网友  发表于 2017-8-15 22:22
千真万确一字不假。
手机网友  发表于 2017-8-16 09:32
他们一动不动向死猪一条。
手机网友  发表于 2017-8-16 09:33
表面向个官,其实是个鬼。
手机网友  发表于 2017-8-16 09:53
反映的情况属实。

手机网友  发表于 2017-8-16 20:03
实事求事的是这样。
高级模式 自动排版