麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 无影手

[原创·贴图] 白塔,名符其实!

二楼说的很有道理,广州塔(赤岗塔也是古塔)并且还没有我们白塔高,为什么别人知道装景观灯呢,还有二楼前段时间去四湖那个金银塔照样是两个古塔为什么别人知道给它穿金戴银呢,是营山官员没见过世面还是为那几个小钱而舍不得呢,我认为思想落后和观念老旧,就像营山的几条街道一样农民一街农民二街,真不知道这些原始人的头脑用来干什么,话说营山官员想不出来好事,但贪之类的头脑可算世界一流,不过谈的是部份官员,县长,书记还是值得我们赞扬的。

营山所见 发表于 2017-8-15 20:09
二楼说的很有道理,广州塔(赤岗塔也是古塔)并且还没有我们白塔高,为什么别人知道装景观灯呢,还有二楼前段 ...

那街叫朝阳一街、朝阳二街,农民街的说法是自己封的,还有那街上的自称朝阳大道呢!关键在自己心态!
X33

真白塔{:3_59:}
手机网友  发表于 2017-8-15 21:25
雪白的白塔,但不是记忆中的白塔了,那颗树让塔显得有灵气,现在看着真的象穿了件新衣服的仿制品
不好看
手机网友  发表于 2017-8-16 14:34
不知装景观灯没有

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-15 21:25
雪白的白塔,但不是记忆中的白塔了,那颗树让塔显得有灵气,现在看着真的象穿了件新衣服的仿制品

我是看着那棵树长大的

政府就是这么会洗白!

http://C:\\Users\\Administrator\\Desktop太白了点吧,还好改之前用手机照 到一张

太白了点吧,还好改之前用手机照 到一张
手机网友  发表于 2017-8-17 12:54
多次建议装景观灯都没装,如果从顶部放下几条景观灯那夜景显然不是一般的效果,失望了。
手机网友  发表于 2017-8-17 13:04
城市景观谁在管理?谁在负责?你如果没见过大世面我出车费让你去观光学习别人的古塔,广州赤岗塔和桂林金银塔,历史比白塔久远为什么可以显示夜景灯光呢,不要为了贪几个小钱让高大上的地标隐居市民眼中,管理者确实想为你买几张车票让你们开开眼,如果像树上装那些灯光白塔花不了三千元就能体会效果。

擦了粉化了妆

擦了粉化了妆

meetluck 发表于 2017-8-17 11:23

古朴更显出白塔风貌。。。

meetluck 发表于 2017-8-17 11:23

古朴更显出白塔风貌。。。

失败,瓷砖都舍不得贴,太扣了。

说句题外话,为什么白塔不对外开放?
古塔变新塔,真他妈的脑残!一群白痴!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版