麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 61334|评论: 216

欢呼吧,华蓥永兴、庆华

尘埃落定
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 490 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

广安东设站选址于永兴镇,在庆华设站。该线路兼顾了重庆方面的需求(过城口),预留渝万沿江城际通道(重庆方面提的西渝路线),四川方面兼顾了大竹,广安的诉求,同时达州南预留成南达万接入。

专家的智慧的确不一般,该线路不愧是经济效益最好的线路。

在永兴设站,有利广安港片区和官盛片区以及华蓥的融合发展,不愧是广安的一手好棋啊,将进一步拉大广安的城市框架。借助港前大道和广安环城高速,前锋也可以快速到达广安东站(真正意义上的高铁站)。

手机网友  发表于 2017-8-14 21:51
广安东?怎么不叫华蓥北呢?
手机网友  发表于 2017-8-14 22:00
真的,假的?文件?
手机网友  发表于 2017-8-14 22:00
真的,假的?文件?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-14 21:51
广安东?怎么不叫华蓥北呢?

接下来华蓥存在改区的可能,咋个会叫华蓥北嘛,叫广安东,对大广安的发展都是有好处的。各位看到,空轨下一步就要修到永兴了。
手机网友  发表于 2017-8-14 22:18
祝贺广安,终于梦想成真

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

是真的那就太棒了
手机网友  发表于 2017-8-14 22:41
顶一个

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

振奋人心的好消息,顶起!
手机网友  发表于 2017-8-14 23:31
也许又在日白。

2017年优秀网友

密切关注

广安东设站选址于永兴镇,在庆华设站。该线路兼顾了重庆方面的需求(过城口),预留渝万沿江城际通道(重庆方面提的西渝路线),四川方面兼顾了大竹,广安的诉求,同时达州南预留成南达万接入。专家的智慧的确不一般,该线路不愧是经济效益最好的线路。
手机网友  发表于 2017-8-15 08:49
广安南还没整明白,还来广安东
这是好久的事情哦?

热心会员 最佳新人

中铁二院玩权衡的高手,四川只损失了万源,重庆皆大欢喜。

这也许又是民间专家的杰作。

如果是真的,那就好了。华蓥改区,什么意思啊?我华蓥发展的又一时期来了哦
高级模式 自动排版