麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 以玛内利

欢呼吧,华蓥永兴、庆华

手机网友  发表于 2017-9-3 00:09
但凭良心说,走广安,达州,城口方案投资小,辐射人口多,经济效益好,不知国家交通部的领导怎么看?
手机网友  发表于 2017-9-3 15:43
此火车站离广安城20公里,太远了。
手机网友  发表于 2017-9-3 15:43
此火车站离广安城20公里,太远了。
手机网友  发表于 2017-9-3 20:11
谁确定说在永兴镇?消息来源真实性?
手机网友  发表于 2017-9-3 20:48
在永兴能一是线路不用弯去广安,二是方便广安,前锋和华蓥,三是岳池到邻水快速通道离永兴近,方便大家出行。
手机网友  发表于 2017-9-3 20:54
永兴走岳邻快速通道到广安,华蓥都只有几公里。不远!当然走现在老路的确不近。

广安东站与广安站(前锋),基本在一个方向,靠城内一些。
这两个站今后要相互更名才适合,外的前锋站应该命名广安东站,内的叫广安站。
南站有了,将来还有广安西站,广安北站的有。
就目前新命名这个站今后命名广安站,可以搞个四通八达的。
慢慢来,不急。城南站可以连接贯穿。市内有云轨交通,也可方便。

楼主哪里弄来的图哦,重庆怎么跑广安东边去了????

灵溪夜月 发表于 2017-9-4 10:11
楼主哪里弄来的图哦,重庆怎么跑广安东边去了????

重庆人多了,挤不下了,不跑广安来跑哪里去。广安人民欢迎你。
手机网友  发表于 2017-9-4 12:45
努力!
手机网友  发表于 2017-9-4 12:45
努力争取落实。

手机网友  发表于 2017-9-5 10:33
广安新市长来了,希望也象前任一样努力争取,为官一你,造福广安人民。
手机网友  发表于 2017-9-5 10:34
为官一任,造福广安人民

看看今天达州包书记与铁二院合作沟通,西渝高铁过境达州势在必得,咱们广安领导为何对这张图漠不关心?也没看到在积极争取?如何“一定要把广安建设好”?

红树林168 发表于 2017-9-6 13:49
看看今天达州包书记与铁二院合作沟通,西渝高铁过境达州势在必得,咱们广安领导为何对这张图漠不关心?也没 ...

领导说看到了的,一定会把广安建设好,莫得问题!将来的广安市一定会领先周边的地级市的,大家放心!
手机网友  发表于 2017-9-6 21:44
盼落实!

木.杉 发表于 2017-8-15 10:52
我觉得广安东站选址华蓥市永兴镇不大可能,所以,很质疑其真实性。再说,前锋已经叫广安东站了,怎么又出来 ...

前锋就叫广安站啊  哪里叫东站了

whbb 发表于 2017-8-16 09:02
华蓥改区?还好啊,华蓥现在是省管市,未来必然是独立直管,变成区后就万劫不复

何必呢纠结呢    名义上是省管县级 但实际上还是由地级广安市代管的 。 而且本来华蓥就是因为以前的三线建设和资源 ,由广安县和岳池县的几个乡镇组成的  就几十年的历史。到现在三线建设早就撤走,也是国家公布的资源枯竭型城市 。 这个时候成为地级广安市的市辖区没有坏处吧?

shineJXXXX 发表于 2017-9-7 00:57
何必呢纠结呢    名义上是省管县级 但实际上还是由地级广安市代管的 。 而且本来华蓥就是因为以前的三线 ...

说实话,现在都已经在撤市设直管县市了,我们还逆潮流逆发展规律而为吗?事实证明,所谓的地级市在大多数地方是黑洞,对县级财政,人员,管理层级等都是负担,撤市省直管县市是必然,所以别欢呼了
高级模式 自动排版