麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5932|评论: 30

[群众呼声] 曝光中国电信南充分公司及其下属营业厅

我作为一名电信宽带消费者 , 感到很无力  。       我于2014年在西华师范大学二期电信营业厅办理了宽带业务 ,业务是88元每月 ,交一年优惠为68元每月, 一年816元。 当时说的是可以拿手机号 ,我由于用的移动没有拿, 后面不知该营业厅把我本可以用的号不知拿给谁用。  相当于把我放弃的权利交给他人享受 。
    在今年去缴费时 ,被告知业务改为99元每月 , 是该公司的位于潆华南路绿地城1期的绿地城张燕社区厅改的。  我通过多次找,才被告知要南充电信公司能解决 。 我找了说要投诉  ,南充分公司答复我说要解决, 给我告知了两个电话, 一个南充公司的 、 一个张燕社区厅的。
     现在已经有两周了 , 问题仍然没有解决。  却北张燕社区厅的人告诉我说是通过打电话改的, 请问都没有通过本人确认签字 ,凭什么增加我资费? 作为国有企业是不是太欺负人了 ?
    我作为一个小小的消费者感到很无力  。凭什么弱势的消费者就该被欺负?
     什么世道  天理何在  
    难道我要通过打官司来争取我的权利  ?我不会 。通信企业有这样的乱像很正常, 但是今天我不愿意忍, 现在连最基本的退我钱都没有。  还断了我的网  ,难不成后面还要把我的征信给摸黑 ?
     我已经打过工商局的电话 , 说要我提供准确地址  ,我后面打过去都没人接了。说的是忙线 , 留了言 没人理。  唉  !消费者真是被当成棒槌  。肯定有很多人也吃了亏  ,我不甘心,  必须争取自己的权利。
        请大家帮助我这个无助的消费者争取一下权利  谢谢大家  帮帮忙

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

事件跟进:中国电信四川客服已知悉此事,请楼主给小编发送站内短信,告知您的联系方式。小编将继续跟进此事。

手机网友  发表于 2017-8-15 06:55
怎么没有遇到与我有类似经历的呢  求支持 扩散  让广发消费者来制止通信企业乱像

您好,我是电信公司的工作人员,由于您未留下联系方式,请看到联系我们公司服务热线96180,谢谢!

你们的处理难以让人满意  不知道还有没有人被坑

你这个算个毛 ,我第一次办电信,结果身份证莫名其妙被绑定了五个外省的手机号码,尼玛我外省都没去过,怎么绑定?宽带也办不成。打电话给10000号结果根本没人管,一级一级往上面推,南充推省内、省内推省外,这不是搞笑么?你才两周,我都快5个月了。等我这段时间空了,我再给媒体爆光,材料都基本上写好了{:3_48:}太坑我们小老百姓了。反正之前给电信客服打电话的我都录了音的,他们如果不处理我就把录音上传给大家听

我遇到的更严重, 身份证莫名奇妙被绑定5张电话卡 我也很绝望啊

这个必须赞  说明有乱像  可以应该有整改

系统很好用  还帮我把标点符号改好

你这种情况 不用打 官 司,现在也不要在交钱了,直接 打10000号按5号键投诉,投诉的时候把问题讲清楚,说明你的要求,并且让他们提供邦定在你宽带上的电话号码,现在实名制的,可以通过号码来查到是谁在用你的宽带邦定的手机号,是谁修改的套餐,要他们给一个答复,而且赔偿你损失的所有费用,因为没有通过你本人修改,一切的责任和损失都是由电信公司负责,如果打一次没有解决,建议每天打一次10000号投诉,每天打一次还是没有解决,建议一天打2次,这样直接解决为止,反正我的全是这样解决的,电信公司在我这里就没有占到便宜。

您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系四川电信总经理热线:8008866315进行反馈,我们会竭力为您服务!

感觉点击率不行  同志们  有相同遭遇的或者有同感的顶起   

消费者投诉热线也是卵的  打电话打不进  留言就知道和稀泥  不知道问责侵权单位  只知道问消费者  别个怎么处理的  别个处理的可以了  一点都没有保护消费者权益  我看是保护电信企业权利  但是也要保障正当权利撒  真令人寒心   还说什么喊我去打官司  我就看你处不处理  不处理算了  我无所谓  这点损失可以承受   

电信公司有确切的处理意见后可以向工信部申诉
事件跟进:中国电信四川客服已知悉此事,请楼主给小编发送站内短信,告知您的联系方式。小编将继续跟进此事。

我的要求很简单,1、返还增加的我的资费 每月11元 总共一年多 2,按照消费者权益法55条之规定 就低增加赔偿我500元 3、由改变我资费的营业厅向我道歉, 4、注销之前我根本就没有用的那张绑定在我宽带上的卡 (之前营业厅人员坚持声音称是通过打电话改变的资费)

终于打了10000号  感觉还可以  算了   就这样吧   这件事到此为止  毕竟我还是一个善良的人

高级模式 自动排版