麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4940|评论: 10

中小学将统一换教材了,你怎么看?

来自教育部最新要求:今年9月起,中小学将统一换教材!
作为教育改革的标志性学科,中小学语文教材“一纲多本”的时代正式终结。从起始年级开始,全国小学和初中将统一使用“部编本”语文教材。 ​​​​

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好多年的回忆哦,就换了

不晓得会换成啥子

对啊,我觉得以前的教材挺不错的嘛,为啥要换掉?

哎,推陈出新噻,难道你还想永远这样子啊?

人类总是要进步嘛

而且我觉得应该也没有太大的改变吧

现在娃娃感觉比以前聪明一些,所以教材也要跟上啊

支持!

这次换教材的本质是全国换成一个版本,并不是更新换代,以前各个版本的教材自身都有更新的。说白了,就是回到很多年前那种状态,那时候都是全国一本教材。
哎,换了我也看不到了。都不记得小时候的课本长什么样子了
高级模式 自动排版