麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5050|评论: 15

[群众呼声] 交通违章缴费通道除了农行还有其它缴费通道吗?今天农行之行窝火呀!惹不起想躲呀!

8月14日中午拿着违章单到大堂坝农行缴费遇到一件窝心的事:违章缴费根据财务及管理制度由银行代收,为制度给赞。但在农行缴费过程中就窝火了,恰逢中午要下班了只有两个窗口,排了很久队到5号窗口交费,结果得到答案是窗口不能交,要到自助终端交,我说没有办理农行卡,能否帮办理一下。那个女营业员说,不能办,规定不能办,你找大堂经理,态度那个差呀,心里极不舒服。为了不影响顾客的业务办理,我还是压住火气问了大堂一个女营业员(不知是不是大堂经理,不认识大堂经理),结果更窝火,这个营业员回复是:必须要农行卡才能办理,没有就不能办理。我窝火的还是很客气问了一句,按你这么说,感觉有捆绑消费者办理农行卡的感觉哟!她气愤的说,我管不到那么多。然后就不理我了。我怕是我自己错了,然后就在农行墙上仔细看了一篇看有没有违章交罚款必须要用农行卡不能在柜台交,看了一篇没有。我怕还是错了就打了农行人工服务电话问了一下柜台能否交罚款,结论是目前还没规定能否交,把这个情况反应一下在回复我,现在还在等电话回复中。经过这事我想呼吁一下:1、交管部门能否多渠道缴费,除了农行,可否工行,信用联社,邮局设立账户。(因按农行那两个人员说法没农行卡就没法交了,当然可以求有农行卡的人帮交,这个好像不便民)。2、农行的营业员能否态度好些,能理解您们一天面对很多顾客也烦,即使没笑容可否语言不那么不冷。3、现在我县正在创建国家文明卫生城市,不仅清洁卫生好,文明素养是否也该好呢?尤其是我们行业部门尤其这些影响大的行业(比如我们的农行)。平时就听身边人说农行个别服务态度不好,今天感受了。我办理了一张信用卡,办理时态度很好,经过今天,办下来也不去拿了。希望大家今后在农行办理中能有好心情。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

除了信用社,其他银行都可以交的。

手机网友  发表于 2017-8-15 10:33
手机客户端好像也行
手机网友  发表于 2017-8-15 17:04
大堂坝农行个别工作人员服务是有待提高。

还是可以的

一巴掌呼死她
工商银行可以交
手机网友  发表于 2017-8-17 23:13
你下回说存钱立马办理!

你下回拿50万去找她存款  不过只是让她看看就可以撤了 看看她那个心情是咋样的
手机网友  发表于 2017-8-25 09:51
熊猫驾信,就不用去交警队和银行了

熊猫驾信,绑定本人就可以网上缴费

哎。说起南江农行就没有什么心情了。真不知道该用什么语言来形容了。那里面的个别工作人员真应该回炉重造了

下次直接投诉到巴中市银监会。我上次也是到平昌某农行办理业务,直接说投诉到银监会,龟儿一哈就葩了。

微信上,支付宝,都能交违章罚款的。

我记得有个缴费的app,还有你买保险的那些app肯定也可以在线缴费的
高级模式 自动排版