麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2895|评论: 5

现在一个屁大点的电音节,一瓶冰露矿泉水要卖20?你们咋不去抢!

去百威风暴电音节耍了一圈,人还是比较多的。但是我想吐槽的是,里面就只有几个摊位,卖的东西都很歪,而且一瓶冰露矿泉水卖20,百威啤酒卖40,西瓜卖20...

这是我上次切草莓音乐节买的,杯量和这边一样大,好像是15块一杯啊。而且这次门票380一张,草莓才240,实际体验感两者差远了好吗!还啥子电音节哦,你们直接改名抢钱节算了啊...

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

到场的明星不一样。看明星阵容的。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

呵呵 ,愿打愿挨吧!
我出去 一般自己带点水  不够喝再买 这些地方就是贵啊 !

说明大成都都是有钱人。。。消费赶超北上广了哦。、、、

还有去听演唱会也是,那种从大瓶里分装出来的纸杯碳酸饮料,一杯成本大概不到一块钱吧,在场馆里面就卖10块了,买水的人还排长队。
高级模式 自动排版