麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 陈太志

[群众呼声] 顺庆区财政局某领导 亲妹妹当老赖你该不该担责

感觉是莫须有的指控。。。
手机网友  发表于 2017-8-17 10:36
一张出警记录能证明什么?
手机网友  发表于 2017-8-17 12:53
家和万事兴

大爷顶住,那些恶心的人想用口水,歪理淹没你,但还是有真正支持你的人。正常人是不会攻击你的。

19860325107 发表于 2017-8-17 22:49
大爷顶住,那些恶心的人想用口水,歪理淹没你,但还是有真正支持你的人。正常人是不会攻击你的。

谢谢老师关心和指导,有您这样的正义人士的支持,我不会受歪理邪说蛊惑和伪善人的蒙蔽。

顶起
手机网友  发表于 2017-8-20 19:41
开始不相信 网上查了一下,公安消防支队干过。懂了!

谢谢老师友善顶帖。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-20 19:41
开始不相信 网上查了一下,公安消防支队干过。懂了!

谢谢老师关注此帖

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-16 08:48
球莫名堂,家务事跑到这里来闹。你觉得法院不对,你去告法院撒,你觉得呢儿子媳妇不对,告他们撒,你觉得媳 ...

三级法院已经判决,法院执行不了,背后有权势人物做手脚。论坛作为开放的平台,是我们穷苦百姓说话的地方,你有什么资格限制我发言?

感谢广大网友关注。
此帖必火

悲哀啊!

家务事,牵扯到别个当舅子的!

摊上你着家人也是够了

人家亲妹妹 的债务问题  管她哥毛事

飞鱼哥 发表于 2017-9-7 16:07
人家亲妹妹 的债务问题  管她哥毛事

感谢兄弟关注本帖。但你说的我不敢苟同,亲妹妹的债务问题哥哥不会管吗?那么,你看论坛里这么多与她毫无关系的人,都在这里起劲地帮助她鼓捣,何况亲哥哥?所以,凡是一味开脱的人,要说此事与刘思俊无关的话,恐怕他自己都不会相信。

陈太志 发表于 2017-9-10 07:55
感谢兄弟关注本帖。但你说的我不敢苟同,亲妹妹的债务问题哥哥不会管吗?那么,你看论坛里这么多与她毫无 ...

扯到他哥身上也没用  不还钱起诉到法院呀  

法院判决生效的裁定,法院不去执行,就如狗屎一样,一点用处都没有,还给人添堵,只要被告名下有房产,账户有存款,不管是第一套还是第二套,法院都应该去强制执行,不然法院执行局就是严重渎职,不作为,老大爷,你可以给中纪委反映,南充顺庆区法院执行局的违纪问题,一定会严惩的

飞鱼哥 发表于 2017-9-10 15:19
扯到他哥身上也没用  不还钱起诉到法院呀

兄弟,哪里还没有起诉到法院哟。
高级模式 自动排版