麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 陈太志

[群众呼声] 顺庆区财政局某领导 亲妹妹当老赖你该不该担责

手机网友  发表于 2017-8-15 15:45
我发觉现在都不能自由表达自己的观点了。只要不同意楼主的,或者表达不同意见,就会扣上水军的帽子。

四川蓝天白云 发表于 2017-8-15 15:12
好象遇到碰磁的了,要绑架政府、还想绑架网民!丢人现眼的事还想同情!一看都是病的不轻……不球说了,我还 ...

只能说这个社会确实有太多“别有用心”的坏人,总想利用绑架得到些什么。这些人啊,真无奈。
     谁说陈太志儿媳妇的哥哥没有能量?我昨天第一次见到本帖时,明明是点了他的名,现在变成了顺庆区财政局某领导,文章内容全部改成了刘某,你说论坛管理员吃饱了撑的,会去随便劳心费神改一个名字吗?这不是他能量大,能把管理员用动吗?

梁生宝买稻种 发表于 2017-8-15 08:41
感觉兄弟你管得有点宽,人家再老,都有权处理自己的财产,这是法律赋予他的合法权利,外人不应该说三道四 ...

你说我管得有点宽这个我听着就有点恶心了,同样的道理,我在这里发帖你来指责我,你是不是管得更宽???

法律赋予了人们很多权利,但我有言在先,一家人过日子讲求个谦让和睦,一味地追求这样道理那样道理,便会把生活过得索然无味,比方说你们家谁做饭,谁洗碗,谁付出的多?这是法律规定的吗?不是,那么干活多的人是不是也要去状告干活少的?因为法律规定了夫妻双方男女平等。

要你是她哥哥你肯定也帮忙啊,你自己先假定身份仔细想想。
再说了,大爷把他自己的亲儿子都管不住,还……
梁生宝买稻种 发表于 2017-8-15 16:58
谁说陈太志儿媳妇的哥哥没有能量?我昨天第一次见到本帖时,明明是点了他的名,现在变成了顺庆区财政 ...

凭着意淫点别人的名已经严重侵犯了别人的权利!你知法吗?又遇法盲
米米来 发表于 2017-8-14 16:19
陈太志,现年76岁,会写得这么好???肯定是推手写的。如果没有证据,诬陷别人要承担法律责任哦

不许有人比你有文化??
手机网友  发表于 2017-8-15 20:56
楼主,你贴子里那个威胁你的陈开俊又是哪个?你媳妇到底姓陈还是刘?陈开俊跟刘某局又啥关糸,你写个东西能把人物名字关糸说明白点吗?
手机网友  发表于 2017-8-15 20:58
你媳妇打你的时侯,你儿在做啥?估计怕不是你亲生的哦!
       水军,不管你怎么狡辩,把公平和正义的幌子举得多么高,其实你和汉奸一样,是很容易区分和识别的。
       汉奸投靠日本鬼子,欺压中国人,不管他把曲线救国的口号喊得多么响亮,但他永远撕不掉汉奸这个可耻的标签。水军也一样,恶狼欺负羔羊,他对恶狼的行径不闻不问,只字不提,却吹毛求疵地寻找羔羊的不是:对狼不够尊敬啦,没有防范意识啦,自卫能力不行啦,等等等等。换言之,有权有势的人欺压穷苦百姓,他会幸灾乐祸,站在主子的角度,曲意逢迎,竭力美化,对作为弱势群体的受害人,则横挑鼻子竖挑眼,这也不是,那也不是,甚至倒打一耙,对他们无端指责,明嘲暗讽,破口大骂。其目的和汉奸一样,向其主子摇尾乞怜,邀功请赏,得到几块剩骨头后,他会更加卖劲地在论坛里助纣为虐,大放厥词,压制民众。
      大家不妨对照一下自己的所作所为,看你是不是水军。当然,有的人天生奴颜媚骨,根本没有善恶标准,不问是非情由,一味替有权有势的人说话,一不小心便跌进了水军的阵营。苍白的辩解毫无力气,不可能洗脱水军的嫌疑,毕竟,绝大多数网友还是能区分黑白美丑和是非善恶的。

其他的内容不评价,但是“我北京有人,四川有人,南充更是我说了算,你要打官司只有你吃亏”------------以我个人判断,这句话是添油加醋来拉仇恨的。这个是教科书上的剧情,就跟“你瞅啥?再瞅削你!”是一样的。
手机网友  发表于 2017-8-16 08:48
球莫名堂,家务事跑到这里来闹。你觉得法院不对,你去告法院撒,你觉得呢儿子媳妇不对,告他们撒,你觉得媳妇哥不对,去告他撒。在网上用官员都名义来炒作,有什么目的。
我觉得老爷子你不该在网上炒作这事。第一,这是你的家务事,法院已判,没有炒作的价值。
第二,刘兰如果当老赖,你儿子啥意见?家和万事兴。
第三,你有证据证明他哥哥做了手脚?如果有,你可以去告。你在这里发帖,无非就是利用“官员”这个词来现吸引公众眼睛,甚至绑架网民视线。
第四,就算刘兰当老赖,他哥哥也没有理由去强制妹妹执行,因为法院有执行部门。
第五,你看看网民的评论,多数是批评你的,有可能有部分水军,但我个人觉得多数是自来水。
所以,我觉得你还是不要再炒作了,对你不好,对你家庭不好,对你儿子也不好。

感谢广大网友关注此帖,只要是善意的,我都表示衷心感谢。我因为年老眼花,打字能力差,在前面几个地方把刘字错成陈字,把刘兰误为陈兰,把刘思俊误为了陈开俊,完全是笔误,在此向广大网友致歉。顺便请管理人员把这几个地方帮我改一下,谢谢。我看你们已经在改里面的标题和人名了。
       另外,广大网友有所不知,我儿子和儿媳闹离婚已有五六年了,他们早已分居,陈平现在在外面打工,并不知我在网上发帖之事。如果他们夫妻和好,我绝对不会起诉他们,更不会要求法院强制执行,虽然年老,这点家庭观念还是有的。因为我是在实在没办法的情况下才依法维权,曾经跑了四五十趟法院,但就是执行不了,还有,已被法院查封的门面,红利钱居然被李兰拿走了,这是完全违背最高人民法院司法解释精神的。个别法官愿意违背法律规定,把红利给被执行人,你们谁敢保证这背后没有猫腻?
       不但刘思俊当着我的面说他上面有人的话,而且刘兰也说过,他父亲也说过,我敢与刘思俊本人对质,敢请公安使用测谎设备,本人没有说一句假话,并不是虚构的情节。几年前,陈平和刘兰以50万元购买了刘思俊在公务员小区的一套住房,是花的我们家庭共有的钱,当时我和老伴住在里面,刘思俊一直不把相关手续交给我们,当我们找他要时,他还翻脸说,我没有卖房子给你们,给老子滚。直到我们多次到他原工作单位消防队找领导 ,还经舞凤派出所调解了三次,他最后才把手续交出来了。
      在此,我以76岁的人格保证,我不是为了扯网民眼球,故意诬陷官员,甚至绑架网民。我是在法院裁定执行一年多以后,没有拿到一分钱,连感冒了也没有钱看病,只能向他人借钱,多数时候一天三顿都吃稀饭,连客人来了也招待不起,在毫无办法的情况下,才在网上向大家求助的,不妥之处,请大家原谅。
手机网友  发表于 2017-8-16 10:54
不用绑架政府来扯人眼球吧,你说的那些事发生时,这个刘某某貌似还没到顺庆财政局来上班,他好像是16年底还是17年初因军转干部才到顺庆财政当副局长的。自己的儿子都管不住,说媳妇的哥哥,无语。。。
手机网友  发表于 2017-8-16 11:32
只能说明你儿子无能,都分居了,共有财产被你媳妇控制了,

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-16 10:54
不用绑架政府来扯人眼球吧,你说的那些事发生时,这个刘某某貌似还没到顺庆财政局来上班,他好像是16年底还 ...

别人已经说明是找到他原单位消防队,只怪你自己没长眼睛。你知道他是什么时候到财政局上班,不能排除你们是熟人关系,所以你说话明显带着偏见,什么叫绑架政府?政府机关 的人做了坏事,如果杀了人,同样要枪毙,照你的说法,法院可以不判处他吗?依我看,这件事确实牵涉他了,不是到派出所处理过吗,难道派出所也在绑架政府?
手机网友  发表于 2017-8-16 13:38
这事情真象很简单的,楼主,请你娃儿出来讲几句就明了!你说他2口子分居已久,他不会帮自己婆娘不帮妈老汉说吧!

本人再三研究了此帖,发现了一个有趣的现象,口口声声说陈大爷绑架政府的是水军,而真正绑架政府的,其实也是水军。因为陈大爷自始至终都说的是刘局的个人行为,没有把他同政府扯在一起,更没有找政府来处理他的债务问题。但水军为了压制陈大爷在论坛发言,一直把刘局等同于政府——他是政府的人,你点名说他就是绑架政府,如此拉大旗作虎皮,便是绑架政府压制舆论,是水军惯用的伎俩。
手机网友  发表于 2017-8-16 20:42
关注

衷心感谢各位网友的关注,公道自在人心,有理走遍天下。
高级模式 自动排版