麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 陈太志

[群众呼声] 顺庆区财政局某领导 亲妹妹当老赖你该不该担责

手机网友  发表于 2017-8-14 16:55
我也说一句

你与你儿子、儿媳妇间的债务纠纷,说白了都是一家人之间的事,而你这个贴子好像在说你儿媳妇哥哥怎样了,有几毛钱的关系?你这个父亲也当的可悲!!!{:3_56:}
手机网友  发表于 2017-8-14 17:22
就是嘛,你儿子跑哪去了,柳到媳妇费,还鼓捣扯上大舅子,居心何在。
手机网友  发表于 2017-8-14 17:25
现在有些人,总要搞点噱头,教育,医疗,官员这几个是最能挑动人们敏感的神经的了。所以,不管啥事,都要想办法扯到这个上面去。
现在有些人,总要搞点噱头,教育,医疗,官员这几个是最能挑动人们敏感的神经的了。所以,不管啥事,都要想办法扯到这个上面去。
手机网友  发表于 2017-8-14 17:27
一直没有看到你的二子,他死了吗?为啥不找你的儿子呢?因为扯不到官员头上吗?
手机网友  发表于 2017-8-14 18:07
有这样的儿子,不如养条狗!
手机网友  发表于 2017-8-14 19:24
还是找你的儿子谈谈嘛。家务事,哪门又扯到政府官员了嘛。
手机网友  发表于 2017-8-14 19:41
此老头也不是省油的灯,知道借力打力
手机网友  发表于 2017-8-14 19:50
判决书在哪里?靠嘴说
手机网友  发表于 2017-8-14 19:55
你娃儿凶,2个婆娘,陈兰,刘兰?这都写的啥东西
手机网友  发表于 2017-8-14 21:45
不要一味指责老人,他说的还是有些依据,刘思俊带人上门威胁他,不是派出所出警了吗?他如果要撒谎,没必要扯上派出所吧?那样不是更容易暴露吗?我看事情并不是诬陷官员那么简单。为什么高院判了一年多没拿到一分钱?背后真的就没一点猫腻吗?还是请刘局长岀来吱一声吧。他不岀面说话,不就等于默认了吗?一帮水军还瞎起哄什么?越闹问题越多。

明眼人都知道是怎么回事,就一帮杂碎想把水扰浑。不必理会,公道自在人心

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

关注、围观。
手机网友  发表于 2017-8-15 00:14
你们到底看贴子没,有2个媳妇,这也太假了嘛!一会陈兰,一会刘兰,
手机网友  发表于 2017-8-15 01:05
c
手机网友  发表于 2017-8-15 01:07
你儿子死了没,死了我帮你顶顶,没死就喊他说几句,你扭到儿媳扯,吃瓜群众表示水太深

大爷,我说话有点不讲道理,只讲人情,您可能不爱听,但我从不打胡乱说。

1、按您描述,您一家打算从甘肃返四川时,居然写了个协议,这说明生意人精明啊,提前防着呢。160万在儿子媳妇那,如果他们离婚,媳妇会分80万,现在四股账,如果离婚,媳妇就只能拿40万走,想到这里,我不寒而栗。
2、我觉得吧,一家人情义为重。您儿子和儿媳妇2011年回川后闹矛盾,您2012年提出分钱就不应该。如果要分,也是他们离婚时,分割财产的时候提出来也无可厚非,然而这都整整五年了,他们没有离婚(根据您第六自然段“201663日,顺庆区法院裁定查封刘兰、陈平的财产,”),您还扭着不放,你觉得儿子儿媳妇也过得和睦?
3、大爷,您都76了呀,拿80万在手上干什么?您完全可以要求他们每个月给您三千五千,您要吃好活好,要请保姆之类的都是您权利所在,都是他们的责任,如果他们不履行,您就申请对他们千刀万剐我也会点赞的。但是现在(您第七自然段“在南充有门面和住房各一套,”说明他们也不是什么家大业大),您要求他们卖房子给你钱还是卖门面给您钱?
4、您儿子对这件事持什么态度?那个“说明”我个人瞎猜肯定是有那么一回事的,您儿子碍于您的面子只得说不知情;试想:如果您儿子真不知情,真支持您的诉求,他也不会把这个是拖五年,除非他是个窝囊废!(应该不可能),您孙儿辈也成人了吧,他们对这件事又是什么态度呢?
5、我觉得吧,与其您一年跑四五十回法院,不如您去跳跳广场舞,钓钓鱼什么的,少生气也延年益寿啊。(我外婆76 的时候还住在农村,想着我舅舅一家过年回来要吃肉,打工挣点钱不容易,都还养着大肥猪呢;我们这些外孙回去给老人家拿的钱,老人家舍不得花,塞给我舅妈,让她出门坐卧铺,不要挤硬座……外婆今年都90多了,安省下来乐呵乐呵地,多好啊)
高级模式 自动排版