麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣1CZG4

[呼声回应] 举报信

手机网友  发表于 2017-8-17 14:40
火焰沟村有个李汉昌乱搞老百姓就够受的了又来赵永川,老百姓日子更难受了
手机网友  发表于 2017-8-17 14:47
李雨在户下指手画脚,他算那门的干部?李汉昌没法发气了却指持李雨去给老百姓吵架,这些问题有一个计生干说话的权利吗!混蛋滚远点
手机网友  发表于 2017-8-17 15:03
龙凤政府一惯保着贪官!才有吃喝玩的,如果是按照党的路线和上级领导的指示去干工作,抓做风,讲正派!真是百姓种田种疯了吗?没事找事吗?那么这些年和事又有谁个查到底呢?救助火焰沟贫穷人民吧!
龙凤政府一惯保着贪官!才有吃喝玩的,如果是按照党的路线和上级领导的指示去干工作,抓做风,讲正派!真是百姓种田种疯了吗?没事找事吗?那么这些年和事又有谁个查到底呢?救助火焰沟贫穷人民吧!
手机网友  发表于 2017-8-17 15:06
龙凤纪委书记何彦成滚出龙凤去放牛吧!
手机网友  发表于 2017-8-17 15:46
火焰沟2017年评的精准扶贫户和低保户敢向全村人民公布吗?
手机网友  发表于 2017-8-17 16:12
低保当着大家评了些然后又悄悄的弄了些李汉昌可能承认吗!他为不认人知道,就近两三年的低保以及精准扶贫户在2015年脱贫的跟没脱贫的贫困户中到底谁该脱贫谁又不该脱贫呢?这个问题上李汉昌总是找借囗,政策是对弱势家庭的而不是大家的
手机网友  发表于 2017-8-17 16:12
低保当着大家评了些然后又悄悄的弄了些李汉昌可能承认吗!他为不认人知道,就近两三年的低保以及精准扶贫户在2015年脱贫的跟没脱贫的贫困户中到底谁该脱贫谁又不该脱贫呢?这个问题上李汉昌总是找借囗,政策是对弱势家庭的而不是大家的
手机网友  发表于 2017-8-17 16:14
龙凤纪委书记回家一边放牛一边爬桐子树吧
手机网友  发表于 2017-8-17 18:53
冯仁明滚出八村村委
手机网友  发表于 2017-8-17 19:15
李汉昌的责任最大,应该他来承担,他的错乡政府还让他去解决,可能解决得了吗!小心别弄到百度网上去站头条哟
手机网友  发表于 2017-8-17 21:08
乡政府的一惯作风!!!!!!!
手机网友  发表于 2017-8-17 21:10
火焰沟村村委我以无语……!!!!!
手机网友  发表于 2017-8-17 21:11
政府的一惯作风就是哄骗
手机网友  发表于 2017-8-17 21:17
上面把赵永川/派到火焰沟村来还是吃饭的还是说大话的不要站了老白姓的俭直赵快滚出去??????
手机网友  发表于 2017-8-17 21:22
火焰沟村的村委现在是无言回答!!!!!!!!!!!!了?
高级模式 自动排版