麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣1CZG4

[呼声回应] 举报信

冯仁明是受了外分的,在换届选举时候选人都不能参加,怎么还能任村主任呢?

手机网友  发表于 2017-8-13 22:50
村主任必须选,为什么是熊纯鹏安排呢?
手机网友  发表于 2017-8-14 10:26
这些村干部好样的,是龙凤政府的好苗子!
手机网友  发表于 2017-8-14 21:15
火焰沟村在换届中全是赵永川一手超着的象这样人还配当官吗?政府几个颌导全是一群饭桶,能为老百姓办事吗?

手机网友  发表于 2017-8-15 07:47
龙凤纪委何彦成同志把龙凤百姓的呼声当着儿戏从无一次把工作当事来做!政府还有公道吗?
手机网友  发表于 2017-8-15 08:11
现在的村支书经过党员同志们选的还乡政府认的呢!最可恨的是书记把政策当着自己的权威来欺压百姓
手机网友  发表于 2017-8-15 09:59
一直以来老百姓要找李汉昌办事的话,他不会那么容易给别人办……他不但不办反而还在会上讲:你连干部都没围到要想享受国家一些待于

美丽龙凤 发表于 2017-8-13 16:49
小麻辣1CZG4网友:
      你好!你在麻辣论坛上反映龙凤场乡火焰沟村的有关问题,龙凤场乡党 ...

何彦成你天天只有这句话吗。滚出龙凤乡。蛇鼠一窝。不查到底

手机网友  发表于 2017-8-15 12:03
乡政府的工作人又不给老百姓办好事还会众容他们的亲戚在当地无所欲为
手机网友  发表于 2017-8-15 22:55
龙凤的纪委书记是个饭桶根本解决不了问题老百姓永远翻不了身希望上级领导重视
手机网友  发表于 2017-8-16 21:15
阳光问廉和上级领导在不好好的整顿老百姓无法过日子咯
手机网友  发表于 2017-8-16 22:00
村干部没问题他们忙得跑关系找户下说情干啥?政府纪委何彦成可能又会欺骗上面的回复或打好了主意!政府呀!这就是我们党内的乡,村干部!

我看也没有几人出来说句公道话,希望全村村名要有正义感

手机网友  发表于 2017-8-16 23:56
这个村有些老百姓愿意受村干部的气也愿意让干部欺负
手机网友  发表于 2017-8-16 23:59
乡干部不出面让村干部下乡解决行吗!还要乡干部来干什么?来我乡吃饭的吗
手机网友  发表于 2017-8-17 00:49
???
手机网友  发表于 2017-8-17 00:55
赵永川说话在放狗屁,自己说章话找他理论他还说要打他
高级模式 自动排版