麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣1CZG4

[呼声回应] 举报信

手机网友  发表于 2017-9-14 09:54
李汉昌被通国土局,国土局出面施加压力在加威胁,下一位是那个单位和部门,又用什么样的手段出场呢?
手机网友  发表于 2017-9-14 12:44
难道一个被记过的没直接干部名号的管闲事,还那么嚣张
手机网友  发表于 2017-9-14 12:44
难道一个被记过的没直接干部名号的管闲事,还那么嚣张
手机网友  发表于 2017-9-14 14:55
难道大家不知道熊纯鹏早就是被李汉昌买通了滴呀
手机网友  发表于 2017-9-14 14:55
难道大家不知道熊纯鹏早就是被李汉昌买通了滴呀
手机网友  发表于 2017-9-14 15:01
他利用阵势及人多去欺压老百姓,听说李必栋也参与了,他有权利管那些事吗?不就李必栋是李汉昌的叔叔吗?
手机网友  发表于 2017-9-14 15:01
他利用阵势及人多去欺压老百姓,听说李必栋也参与了,他有权利管那些事吗?不就李必栋是李汉昌的叔叔吗?
手机网友  发表于 2017-9-14 16:25
李汉昌是李必栋的侄儿咋为他哟!就是给他报假帐也在情礼之中嘛
手机网友  发表于 2017-9-14 16:25
李汉昌是李必栋的侄儿咋为他哟!就是给他报假帐也在情礼之中嘛
手机网友  发表于 2017-9-26 15:16
难怪李汉昌那么想当干部整假票都要当,现在火焰沟村向目多,又有往他兜兜里装的啦

应该把贪官打一打了,有的干部在至诫买了房子而又在老家占用大田修房子犯了错还在村任职难道这是那路人给他撑腰?

乡干部是村干部的爹吗?望上面领导不要被村千部拉下水!!!

有的干部把一字认为是扁担,而他自己以为他的权力比省长的权还大。

而八村的村干部是日本种,而不为百性办事。

官官相护,而今已到了无官不贪的时代了,有知情的老百姓或能说会道的人要举报的话,乡村两级答应整个低保和扶贫户,就把囗封住了,吃亏的是普通老百姓,享受好处的跟村干部不是亲戚便是朋友,或者是扯筋调皮的村霸混混,其他人你无论怎么贫穷,怎么申请都没人理你

手机网友  发表于 2017-12-2 20:19
李汉昌龟儿子贪得不得了
手机网友  发表于 2017-12-2 20:20
熊纯鹏个狗东西也乱搞
高级模式 自动排版