麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6150|评论: 40

[随拍成都] 四川绝活状元 剪纸非遗传人

youku.com/v_show/id_XMTkyNDA4NTcwNA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1上集:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-13 07:55

[综艺]绝活状元 剪纸非遗传人( 上集)http://v.youku.com/v_show/id_XMTkyNDA4NTcwNA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

下集:http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... j.8428770.3416059.1

@英国手机网友 @俺的老父亲 @我老父亲 @成都王和亭 ..........不怕你泼脏水!不怕你用文革法西斯恐怖手段

在麻辣社区畅通无阻的@英国手机网友 @俺的老父亲 @我老父亲 @成都王和亭 ..........不怕你泼脏水!不怕你用文革法西斯恐怖手段 eca86bd9dc50170894c146.png t015c847ef1dcfef068.jpg

在麻辣社区畅通无阻的@英国手机网友 @俺的老父亲 @我老父亲 @成都王和亭 ..........不怕你泼脏水!不怕你用文革法西斯恐怖手段

手机网友  发表于 2017-8-14 20:05
已经败诉了。这说明了一切,官方的定论:你问题很大。解放68年了,还没改造好,一心一意做那种咐唷9俜降某霭嫖镆丫θ褐砬鸪龀啥济褚战纭4罂烊诵模≌娑恕
手机网友  发表于 2017-8-14 20:07
官方已经把害群之马从出版物中除名。大快人心。
手机网友  发表于 2017-8-14 20:08
黑舞类就是改造不好?我不信!
手机网友  发表于 2017-8-14 20:24
小赵别追随它的黑后台林秃子。后者叛国摔死在外蒙的戈壁滩。打碎了它投奔苏俄的美梦。
手机网友  发表于 2017-8-14 20:29
一句俄语也不会。还大言不惭崔牛苏联官方哭着喊着让你移民过去。我不信一个假冒伪劣的赝品,到人家那里还不露馅
手机网友  发表于 2017-8-14 20:33
皮之不存毛将焉附。你拼爹的作风早被唾弃。林秃会帮你?

@- 英国手机网友 @俺的老父亲 @我老父亲 @成都王和亭com/v_show/id_XMTU0ODI3MTU2.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2

5.12地震组织学生义卖剪纸作品12万元捐给红十字会

com/v_show/id_XMTU0ODI3MTU2.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2com/v_show/id_XMTU0ODI3MTU2.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2
高级模式 自动排版