麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 琼子小姐

[情感·家庭] 是不是23岁就该结婚

现在都是这样我也老被催,感觉自己身边好多都结婚了自己还是一个人,可能是缘分未到吧,祝你早日找到真爱!

一切随缘

不要急,该来的他始终会来。衷心的祝福,最后你是嫁给了爱情!

这种感觉很恼火,但也能理解,作为一个男生,我大学毕业就被催促,到现在毕业三年了(还单着),越是催促越不知所错,本来年轻谈谈恋爱,每次这个过程一开始家里就老是问怎么样了,带回来看看等。整到我都不敢轻易谈了。

婚姻嘛.离过婚的人最了解!

其实23岁差不多咯,结了婚和老公好好耍两年,二十五六再要孩子,多安逸
手机网友  发表于 2017-8-13 16:34
我媳妇23,娃都快两岁了,现在过得也不错啊。
不急不急,静等缘分

谁不是呢

婚姻必须根据自身各方面的实际情况,去找自己的另一伴侣,认真把握,才能美满幸福。我作为您的长辈,只能预祝您未来的婚姻生活美满幸福。但是,关键在于您自己的把握了!

女孩子还好些,男的话23还没结婚别个还不知道怎么看你呢 哈哈

祝你早日找到另一半
我男生92 也是尴尬的年纪 老妈急的不行 {:3_63:}

说起(婚姻)头大了.真是一言难尽!
手机网友  发表于 2017-8-14 08:03
什么时候结婚,是你的自由,像你这样走南闯北、经历丰富、见多识广的女子,应该不会为此等小事纠结吧!

是该交男朋友了,毕竟环境使然

{:3_41:}有没有怀疑过自己是不是取向有问题,23至少应该有稳定的男朋友了,耽误的大好时光要抓紧捞回来啊
飞跃天下 发表于 2017-8-13 08:34
恋爱是浪漫的.结婚是激情的.婚后是平淡的!恋爱是恋人.结婚是老婆.婚后是家人!恋爱百分百热度.结婚百分之 ...

感觉现在这个社会就是这样,亲朋好友父母都太操心啦。{:3_52:}

女孩子不愁嫁!随便都可以嫁出去.我们男人没钱.没房.没车.我这三无男就惨了.老婆就是未知数了.不找了.就单身算了.
高级模式 自动排版