麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5769|评论: 26

[民生杂谈] 巴中火车站安检人员要求人工检查旅客钱包不用安检设备对吗

我在8月10日坐9411火车。在巴中火车站过安检口时。安检人员要求我把钱包给她检查,我说你为啥不用机器查她非要我给她看,不然不让我过安检仪。她说检查你钱里夹刀片及爆炸物没有,没发我说钱包只能我拿给你看不准你碰我钱跟银行卡。完后才让我过安检仪。我越想越不对找到一警察说明情况并把我普通钱包给他看。我说这里面能装啥子。他把里面一伍姓工作人员找来。她说车站有权开包检查旅客钱包,我说为啥不用安检仪检查如果我钱丢卡被掉包找谁负责。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-12 07:04
现在坏人多了,安全第一

最佳新人

这是人家的工作,还是要理解及配合吧

楼主,玻璃心,别人按照规定检查

我们坐火车不是一样在检查

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

第一次听说。
手机网友  发表于 2017-8-12 14:12
奇葩的检查,两会期间进京也没这种泄露个人隐私的检查方式

安检应该有程序,应先用安检仪检查发现有问题才能进一步检查。巴中是开放中城市。火车站是代表巴中形像。应该为旅客生命财产安全负责。同时也应该像其它行业一样,文明,和谐。

头一次听到这个奇葩的检查
手机网友  发表于 2017-8-13 11:57
第一次听说这种检查,常规检查一般不会有这种情况,也许是临时加的,楼主先要问清楚。
手机网友  发表于 2017-8-13 11:57
第一次听说这种检查,常规检查一般不会有这种情况,也许是临时加的,楼主先要问清楚。
手机网友  发表于 2017-8-13 14:15
没喊你把裤儿垮了检查就是好的了!
手机网友  发表于 2017-8-13 14:15
没喊你把裤儿垮了检查就是好的了!
手机网友  发表于 2017-8-13 19:15
楼主,难道真要出了事才去追根溯源吗?别人也是为了大家的安全才真的做的。
手机网友  发表于 2017-8-13 19:32
就是你这种搅屎棍,咬卵匠!才会导致别人工作的更加认真和细致!
手机网友  发表于 2017-8-13 21:51
对乘坐火车的旅客开展安全检查有发定依据,目的是确保每个旅客的安全和公共安全,检查包括仪器和手工检查。出门在外多了解必要的安全常识,尊重他人合法的工作,自己才能赢得尊重和安全。

手机网友  发表于 2017-8-14 12:40
火车只能对易然,易爆,管制刀具。检查处理。

巴中火车站工作太差劲了。是在刁难旅客。希望改进工作作风。好好学习大城市火车站安检。

安检工作人人都要配合理解,跟支持。出行才有安全感。但不要如旅客带的水,跟酒类开都没开过要每瓶都开了喝下。怕是不是易燃,易爆的。旅客钱包金属安检仪都不检查,要人为的看旅客钱带的多少。说是怕钱里带有刀片。火车站的安检设备坏了吗。、
高级模式 自动排版