麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9970|评论: 24

[热点事件] 重磅!成都即将启用川G汽车牌照 你想申请一个吗?

8月11日,记者从成都市交管局获悉,日前,公安部交管局已经批复四川,同意成都启用川G发牌机关代号,届时,川G发牌机关代号与全国统一的机动车号牌遴选系统同时启用。川G号牌与川A号牌同属成都籍,其注册登记、通行管理、相关税费与川A号牌一致,严格按照国家和省市的相关规定执行。

近五年来,成都市小型汽车以年均43万余辆的速度增长,年均增长率保持在17%左右,截止2017年7月底,小型汽车保有量达432万辆,居全国第二,小型汽车号牌启用率和使用率已经达到启用新发牌机关代号的要求。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“A”、“G”待遇都一样,为啥子“A”要升值啊?我觉得能搞到G字头的吉利号码那才流弊吧?
意思以后是A单G双的节奏哇?

我觉得川G比川A好啊,你想嘛,川哥川哥,多霸气~

号牌又不能转卖 ,哪来保值、升值一说?

手机网友  发表于 2017-8-11 23:53
川G  原来绵阳的车牌

再把巴中的川Y拿来用,川gay,成都就完美了
口古口古口达 发表于 2017-8-11 23:25
意思以后是A单G双的节奏哇?

这个可以有。川G以前是我们绵阳的,应该留给我们绵阳才对。
手机网友  发表于 2017-8-12 09:37
原来川G的牌照属成都吗?怎么弄些搞不撞的明堂。实际可改华A同属成都管多巴适!

这下不好区分028了!!

其实根本用不着川G号段,只需用川A1.XXXXX即可以解决川A号源不足的问题。
手机网友  发表于 2017-8-12 10:56
川A 还会继续发不?
手机网友  发表于 2017-8-12 10:59
凡是四川的,成都都可以用!意思还不明确?
手机网友  发表于 2017-8-12 11:35
川G818CM
手机网友  发表于 2017-8-12 13:32
川G以前是绵阳的牌照
手机网友  发表于 2017-8-12 15:29
本来就是我的。

启用蜀A更好吧,不容易被外地人误读。

GB20CM  。这车牌如何
川A要升值!

高级模式 自动排版