麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18914|评论: 38

[群众呼声] 请问广安市房管局、建设局广安御江华庭楼盘是怎么回事

近日网络上到处在传广安御江华庭楼盘于2015年被政府查封,期限为三年。我不知道此消息是否属实,但我于2016年12月在广安御江华庭楼盘全款购买了一套商品房,合同上写的是在签署合同后30日内办理商品房合同备案登记手续,但到目前为止已经大半年时间了,我所购买的房子仍未进行登记备案,我想请问这是属于行为?回到上面如果已被查封为什么还在出售?该什么部门管辖,该向什么部门反应?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 151 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-8-11 22:41
有点悬哟!

合同上备注一个每延期一日返款1%,估计房款就要回来了,现在,有点老火
手机网友  发表于 2017-8-13 15:24
我也买了一套

买房子是网签了才算数
手机网友  发表于 2017-8-14 15:39
御江华庭开发商四川天宏集团因民间融资债务纠纷,不守信用承诺,被有关部门冻结,但他们违规售房,所以现在存在问题很多。
手机网友  发表于 2017-8-15 08:56
不是大的房地产公司开发的,而是民间融资,合资开发,资金来源不稳,房产质量无法保障,建房经验不足,施工指导业余。老板多,又想多赚点钱,这样的房子,你敢买?假设一栋房子纯赚一百万,一个老板,这个老板心满意足了。一百个老板,每人分一万块钱,不够他一年的生活费,还有老板多了,扯五奔六的。

我就想问一下,为什么被查封了还能出售?而且合同上写有如签合同30天内没有进行登记备案会赔偿购买人损失,这我是不是可以找开发商赔偿?

手机网友  发表于 2017-8-16 10:25
不知道为什么?

我们也年初买的,那就是个烂尾楼,网签备案根本下来不了,网上好多都在说被骗了,上次还被电视台曝光了,我们交的首付,他们一房二卖,让我们换房或者退款,结果我们觉得不稳当就说根据合同来办事,他们整个团伙跟我们吵,还反过来说我们敲诈。后来怕事闹大影响生意就当场退款。那些开发商都是买房前是装孙子卖房后是大爷!辛辛苦苦挣得钱还是谨慎小心为妙!吸取教训!我们重新在城南买的了!他们销售部移到滨江路兴国寺了,大闹一场才要回我们的钱,那开发商就是无良商家,后来他们自己经理都说网签确实政府卡到下来不了。

政府卡到的,下来不了,大闹一场才要回钱!总公司在城南!那就是个无良开发商!工程没进度还差工人钱!好多人都在说被骗了!

这种开发商就怕闹得凶!我们就是去大闹才拿回了我们的血汗钱

我们年前买的!他们一房二卖还有理一样!买房前装孙子买房后他们像大爷,砸了售楼部,怕事情闹大才退款的!想起就来气,那就是个奸商!千万别买那房子,网上好多人都发帖说上当受骗了!网签政府卡到根本下来不了!那房子进度又慢可以说根本就没进度,有些15年买的都没网签!总公司在城南!要买房的千万别再上当受骗了!

哎,当初一看就晓得是歪楼盘,幸好得了个礼品就闪了,没亏,还小赚了一把!呵呵

手机网友  发表于 2017-8-24 20:48
秀丽江山水他们总公司在城南哪里哟
手机网友  发表于 2017-8-24 20:53
我交了35万元钱,听你们说御江华庭的房子不好,上当了,我还没有签合同,请问可不可以叫他们退款呢?请知情人回复我一下嘛
手机网友  发表于 2017-8-26 17:28
什么鬼?知情人出来说下嘛

老乡,没签合同当然可以退款啊
手机网友  发表于 2017-8-31 13:30
广建西城一样的
高级模式 自动排版