麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1308|评论: 10

面对地震,我们能做些什么?

8月8日21时19分,在四川阿坝州九寨沟县(北纬33.20度,东经103.82度)发生7.0级地震。
8月9日07时27分,在新疆博尔塔拉州精河县(北纬44.27度,东经82.89度)发生6.6级地震。
截至8月10日12时,九寨沟7.0级地震中已有20人遇难,431人受伤;截至9日12时,精河县共统计32人受伤(重伤3人),暂无人员遇难。愿伤亡人数不再增加。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

地震发生后,九寨沟的灾情尤为牵动人心。当地震现场的情况不断传来:那惊惶的人群、被砸变形的汽车,塌方的公路,滚落的山石,满目疮痍的山河……因着5·12强震的共同记忆,让国人更为此刻的九寨沟居民和游客揪心。

灾情就是命令!在灾害面前,我们总能在第一时间看见各路救援队挺身而出的身影!因着他们的存在,我们既无限敬佩,也倍感温暖

灾害无情,却也能让素不相识的人们,站在一起!
救援途中,饭店老板免费为官兵端来热腾腾的牛肉面,不管官兵如何推辞,就是要让战士们吃下。

……
天灾无情,人间有爱
誉景国际提醒您
《地震自救小常识》

——避震小常识转载自中国新闻网

up
高级模式 自动排版