麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14870|评论: 8

[生活资讯] 200多万的房子,家具只花了3万被婆婆赞爆~

200多万的房子,家具只花了3万被婆婆赞爆~
和对象在一起也快2年了,双方家长都张罗着催婚,虽然对象家里是有房子的,但是我一直坚持买新房,可以不大但必须要有,毕竟2人代沟问题是很棘手的;所以收房不久就开始布置家具准备着,房子是双方家长的支持下一起买的,因为也算是一线城市,地段选得不错,虽然房子是简单的2房,但足够了,房子是婆婆看好的,我没意见,但家居内部布置,我坚持要自己挑,毕竟审美不同,还是想自己以后生活的开心点,虽然房子买了,但每个月还贷也都是很有压力的,索性房子也不大2房2厅80多方,家具什么的总共花了3万多(不加电器),风格简约,耐看,前些天装好叫婆婆来看,她是个精明的人,也喜欢管事,这次没让她插手,本来还怕她生气,结果看了这布置设计挺满意的,一直夸我会打算,说以后就不用帮我们操心了,这让我挺意外惊喜的。所以拿出来晒给大家看看吧。
客厅隔断柜
据说这房子两边通透的大窗户直接对流做个隔断会风水好一点,也为了美观。
餐厅——餐边柜
餐厅做了个餐边柜,和餐桌是一体的,上面装吊灯,很有氛围,反正是2个人,也不嫌小,周末什么的可能会经常去两边父母家吧。
主卧布置
主卧的衣柜,是我老早就在诗尼曼家居100上看好的,因为一次活动本来不怎么上心但是设计师给出来很多方案,让我学到很多内行行情,还是觉得挺专业的,像内部板材的厚度有些2毫米的差别可能就相差几年的使用寿命,还有静音滑轮,千叶隔音门板什么,还有内部衣物分区,右边内拉开的柜子里面还有一个自动智能锁柜和伸缩全身镜,关键是价格我对比了很多家确实划算~
次卧室
次卧面积其实很小,但是我们主卧还有个阳台没做太多柜子,想着以后东西多,方便存放,况且榻榻米也一直是我喜欢的,果断做了一个,以后朋友来了,还能铺开当客房,省事儿了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 118 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

索性房子也不大2房2厅80多万,标题怎么200多万呢?

轻轻挥手间 发表于 2017-8-11 23:02
索性房子也不大2房2厅80多万,标题怎么200多万呢?

80多方~~
3W,做好多少平方的家具

豁哥哥,200多万的房子都买了 还那么节约买3万的家具,逗起闹

卵你是华哥 发表于 2017-8-13 18:00
豁哥哥,200多万的房子都买了 还那么节约买3万的家具,逗起闹

又不是一下付全款,月月还贷款都逼死人,节约买家具不应该吗?

鹊桥园婚恋交友 发表于 2017-8-13 13:22
3W,做好多少平方的家具

大概40平方,还加个电视柜和阳台柜没拍全,你家的多少,划算吗
须臾许又 发表于 2017-8-14 17:27
大概40平方,还加个电视柜和阳台柜没拍全,你家的多少,划算吗

还不错了。我没算过。

{:3_42:}
高级模式 自动排版