麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2078|评论: 8

[玄龙门阵] 看到婆家的这一个做法,我就不想结婚了

楼主要结婚了,楼主是成都的,楼主老公是东北的。我们是在大学自由恋爱,现在毕业了,准备谈婚论嫁。在宴客的问题上,楼主的婆家和娘家打算分开办,也就是说,各付各的钱,各收各的礼。
楼主的爸妈经过朋友的介绍已经联系了成都本地的一家婚庆公司。去咨询了下,费用我爸妈他们挺接受的,策划,司仪,摄像那一套算下来也不贵。

但是呢,楼主的婆家不同意……………………………………………………
说是娘家请客吃顿饭就行了,然后就完了………………………………………………
就完了,谁家嫁个闺女还大操大办,不同意请婚庆公司在娘家这边办,不同意请什么司仪,摄像撒的………………………………………………
我就想不通了,为撒呀?
我爸妈出钱,又没叫你们出钱。你们为什么不同意?你儿子结婚就可以请客大操大办,我们家闺女结婚就不可以了………………………………
你们家是独身子,我还是独身女呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我真是想不通啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
求解答!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

爱啥啥。。。。。。不服不嫁不就完了?

真是呵呵了,这还嫁个锤子,结婚谁不大办

真是呵呵了,这还嫁个锤子,结婚谁不大办

天干物燥,消消火。
话说:娘家家闺女婚庆干嘛问婆家?该咋办咋办,都是独生子,不容易啊,相互理解。
婚姻就是包容与责任!

不要在乎形式,你又不是公主,现在国家领导人嫁公主还低调得很呢。

不嫁不嫁,东北多个光棍四川就少一个。

不嫁不嫁,东北多个光棍四川就少一个。
高级模式 自动排版