麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 前锋区书记要吸取九寨沟地震的教训

前锋区无法生活  到处是危房和烂路
confesslhl1989 发表于 2017-8-13 09:30
我靠  你还给米亮升官了,你让尹黎明怎么想。

米亮把前锋区搞得那么烂  还想升官   我看中央纪委应该要来查一下他了

不晓得  我们班前锋区的房子可以抗几级地震
前锋区米亮同志把前锋区搞的越来越来差和烂。 前锋镇原来就不应该升区了  现在还真成蛆了
手机网友  发表于 2017-9-6 11:14
有什么事可打12345政府服务热线咨询。
前锋区在米亮同志的带领下现在越搞越差,到处是危房和烂路。前锋区原来就不应该成区,,,现在还真的成蛆了。
前锋区在米亮同志的带领下现在越搞越差,到处是危房和烂路。前锋区原来就不应该成区,,,现在还真的成蛆了。

现在不作为乱作为的数都数不清,它们为官一任狠捞一把拍拍屁股走人那会管你老百姓死活,看看代市的火电厂,工业区的化工厂害死老百姓了

办法是有点,你刚才不是说了出点事就会弄嘛,你懂滴,半夜去搞事哦。。别说是我教的哈。。
zergcuckoo 发表于 2017-9-18 10:01
办法是有点,你刚才不是说了出点事就会弄嘛,你懂滴,半夜去搞事哦。。别说是我教的哈。。

前锋区到处都是危房烂路,不要去搞事     等不到好久就会倒塌的 我看到时候前锋区书记咋办。。。
看来前锋区前锋屈完蛋了,到处是危房烂路,政府去不关心老百姓生命安全。
前锋区代市镇确实到处都是危房烂路,中央应该好好调查一下前锋区那些当官的大爷们。。。。
前锋区代市镇确实到处都是危房烂路,中央应该好好调查一下前锋区那些当官的大爷们。。。。
高级模式 自动排版