麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 前锋区书记要吸取九寨沟地震的教训

じ旋风小子☆ve 发表于 2017-8-11 11:47
前锋区书记他不会管你们代市镇的  因为他是四川省广安市武胜县人,把前锋区发展自己的政绩,发展自己。。。 ...

前锋共5镇多少乡,每天看见的只观阁啊!小井哟,其他镇的人都没有管过、也没有什么项目啊!
中国炎黄子孙 发表于 2017-8-12 12:00
前锋共5镇多少乡,每天看见的只观阁啊!小井哟,其他镇的人都没有管过、也没有什么项目啊!

前锋区书记只发展政绩,不管老百姓死活,,,反正他不是前锋区人。
手机网友  发表于 2017-8-12 21:52
哎....都是些不作为的。

清风的笑脸99 发表于 2017-8-11 11:58
你怎么知道前锋区书记米亮同志是四川省广安市武胜县人,怪不得他一直不管代市镇老百姓的生命安全。我还以 ...

我靠  你还给米亮升官了,你让尹黎明怎么想。
这些领导大人才不会管老百姓的死活的,只有政绩 。 这一片危房都很久很久了,前锋区书记忽悠老百姓不是一次两次啦
这些领导大人才不会管老百姓的死活的,只有政绩 。 这一片危房都很久很久了,前锋区书记忽悠老百姓不是一次两次啦

你应该调查哈水巷子和大场口这两条道住户的要求,要求超过了开发商的承受能力,你得不得干嘛?
手机网友  发表于 2017-8-13 23:25
鑫鸿公司背景很深
confesslhl1989 发表于 2017-8-13 09:30
我靠  你还给米亮升官了,你让尹黎明怎么想。

前锋区书记不管是米亮还是尹黎明 都是没有用的 不管老百姓生命安全 只有忽悠老百姓。
朋友们,同志们:我夜观天象,不出几日,前锋区代市镇会按照前锋区书记写的稿子回复了:(我镇棚户区改造问题,我们已经注意到,现在我镇正组织相关人员着手调查处置。谢谢您对我们工作的关心、关注!我们正在安排人员制定方案。)这句话说了10多年了,忽悠老百姓一直改建都没有改建。
朋友们,同志们:我夜观天象,不出几日,前锋区代市镇会按照前锋区书记写的稿子回复了:(我镇棚户区改造问题,我们已经注意到,现在我镇正组织相关人员着手调查处置。谢谢您对我们工作的关心、关注!我们正在安排人员制定方案。)这句话说了10多年了,忽悠老百姓一直改建都没有改建。
晓风残月99 发表于 2017-8-14 08:49
有几个咬卵将,分明是住房,还要求赔门市,一直政府是哈儿

那几个咬的话  不改建撒,难道牺牲大家。。。。。这个分明是政府里面发出来,,,,,迷惑人心的。。。真是内容是赚不到钱  所以不改建
吹风风儿 发表于 2017-8-13 17:39
你应该调查哈水巷子和大场口这两条道住户的要求,要求超过了开发商的承受能力,你得不得干嘛?

这个分明是政府里面发出来,,,,,迷惑人心的。。。真是内容是赚不到钱  所以不改建
手机网友  发表于 2017-8-14 10:21
这些改造,政府是规划和基础工作投入,广大住户才是主体。就像“广安王志刚”说的,这个事之所以搞这么久,当年要不是有几个烂死爷满天要假,开发商早搞了,大家都能赚些。现在房子不好卖,那个还愿意来,瓜兮兮的。看嘛,即使搞起来,绝对又有人抬杠,拭目以待。
应该换了
大场口那边太差了,路也非常烂。还叫镇了  真不如新农村。。。。。代市镇书记应该辞职 最好,,,把代市镇搞的那么差那么脏。。。。
前锋区书记也应该辞职   这一片危房反映了10多年了  无人管理
高级模式 自动排版