麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5403|评论: 19

[群众呼声] 关于西充县冯二垭村的扶贫问题

Yaz

各位领导你们好!
我是冯二垭村民,在我们村的扶贫户难道全是大病吗?难道他们是真的贫困吗?乡镇府有调查吗?就凭村干部安了作数吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

投诉举报请上传证据,楼主这样笼统的描述让我们如何跟进呢?
Yaz

照片传不上去呀
Yaz

照片发给古楼镇的书记与镇长的

照片怎么传不上去呀?
手机网友  发表于 2017-8-15 13:01
楼主我认识,系村匪、村痞,多次阻挡投资商正常投资,长期霸占村委会二楼。人品恶劣。
手机网友  发表于 2017-8-15 13:12
就是,我是冯二垭的村民,上次村里开扶贫会,楼主参加了的,我可以证明,该村民一直在村上耍地痞流氓,两父子长期霸占村学校二楼,时长用不要脸的手段来找村及政府要钱

你们那里大病有扶贫就不错了,我们这里大病还没有得到扶贫呢,
手机网友  发表于 2017-8-15 17:09
我是冯二垭村村民,今年扶贫户是选出来的,当时我在场,楼主那天也在。
手机网友  发表于 2017-8-15 19:47
这年头还有这种人莫?
手机网友  发表于 2017-8-15 21:05
楼主真是不要脸!只能用害虫来形容你!一事无成,游浮浪荡!没为村里做出贡献,反而整天无中生有,惹是生非!今年迎来新的领导班子,开年来,村里种上了300多亩莲子,已有收获,修通了期盼多年的断头路800多米,马上又要引进农业开发公司打造本村,金土地项目的到来更是人皆欢喜,在今后的几年内,本村将会是山上有桃,李,梅,橙香,山下荷花稻花满沟鱼儿游,本村有望从落后的面貌走向繁荣!希望楼主在大好形势下痛改前非,且为自己的村子做出贡献,为自己的生活提高质量。都说吃水不忘挖井人,前人栽树后人乘凉,希望你能明白这个道理!!!!
手机网友  发表于 2017-8-15 21:13
楼主  你就是典型贼喊捉贼,霸占学校几年,你还没吃够,占够啊,学校是全村集资修建的,你霸占到现在,你还有脸来说这些,现在就连这些残疾和病人的扶贫款又入你老人家的法眼了吗?
Yaz

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-15 21:05
楼主真是不要脸!只能用害虫来形容你!一事无成,游浮浪荡!没为村里做出贡献,反而整天无中生有,惹是生非 ...

你天天吹,天天说自己怎样的好,你们种莲子破坏群众利益应该吗?难道你该把我的秧子挖掉吗?别以为你权利大有后台,自己说了算,难道你就是十一村的土皇帝吗?别以为自己有权有势为所欲为?
Yaz

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-15 13:01
楼主我认识,系村匪、村痞,多次阻挡投资商正常投资,长期霸占村委会二楼。人品恶劣。

你说是什么就是什么吗?你才是真正的霸权主义?以为自己有权有势?你是真正的骗党、骗政、骗人民!你才是真正的一方土霸王……。
手机网友  发表于 2017-9-1 18:59
我是古楼冯二娅村村民,那天扶贫会我在场当时选举的和最后公布的不一样难道那些是你亲戚,群众选举既然不做数,那你开这会有什么用。还有,挖田种莲谁同意的,谁都没同意你就挖,挖了别人的秧田还不赔你让人家这么吃饭嘞。你以为你匿名来扭曲事实就没人知道吗?
Yaz

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-15 13:12
就是,我是冯二垭的村民,上次村里开扶贫会,楼主参加了的,我可以证明,该村民一直在村上耍地痞流氓,两父 ...

你所说的就是自己
Yaz

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-15 13:01

你说别人是村霸恶人,政府部门可以管啥
手机网友  发表于 2017-9-3 21:51
楼主,你真不要脸,大家可以去村里访问一下,种莲子是政府工程,我们都支持种,你两父子霸占村里的学校这么多年,你怎么不说一下为什么要霸占呢
手机网友  发表于 2017-9-3 22:45
敬告楼主:
       自古勤劳出幸福,天天游手好闲。在村里无理取闹,跟你老爹学会了好吃懒做耍无赖,你认为有意思吗?
        咱们都希望引进外企,搞活我们村,让我们村早日改变贫困落后的日子而出力,而你呢?
         孩子,醒醒吧,共产党永远不会听信你这样的败类的谎言的。你到底想要什么?

高级模式 自动排版