麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5392|评论: 20

这是什么节奏?

20170810日中午,某乡镇公路白线外划了禁停线,这是什么节奏?把能停车的圈子缩小,这是不是乡镇也准备搞停车收费?(照片都不想上,更不想摄,一看就是想利用权力把圈子缩小,就是准备收钱了!}

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-11 03:11
如果你把一个乡镇当成一个大城市来规化,你应该在犬城市里去规化。而你把一个乡镇白线外规化成禁停,我真不明白你为自己服务还是为人民服务!

20170810日中午,某乡镇公路白线外划了禁停线,这是什么节奏?把能停车的圈子缩小,这是不是乡镇也准备搞停车收费?(照片都不想上,更不想摄,一看就是想利用权力把圈子缩小,就是准备收钱了)!
如果你把一个乡镇当成一个大城市来规化,你应该在犬城市里去规化。而你把一个乡镇白线外规化成禁停,我真不明白你为自己服务还是为人民服务!
在这多事之秋,外忧内患之时,这些交警和路城联合地方城管,你们在搞啥子?

从10号画禁停线到17日凌晨回来,再看看这停车线,心里感觉不爽:
1:邻水县城没有隔离的街道两边,也没有见到这样规化的。
2:一个乡镇还保留着逢1、4、7和2、5、8或3、6、9赶场的传统,你这样规化还要不要人做生意?
3:即然要这样规化,为什么只规化了上级官员入某政府必经之官道上这几十米?难道这也是形象工程?

路过袁市镇黄桷树,那个三叉要道车流量比某镇的多,同样的镇,为什么这里要画特禁停区?广安市,没有因为有小平搞特权。某镇,你也不要因为这里有人在部里厅里市里,更不要以为某人升县里就可以规化成特区。当了官,如果不为老百姓做想,这样只会凉了老百姓的心,伤害了同窗情!

一个小小的乡镇公路两旁的白线之外,空着不让人停车,连逢147赶场也要赶人走!这是什么节奏?这是什么意思?有什么动机(难道只是为了迎接某些官员到某政府来检查而开道)?

在丰禾镇牛转盘,今天有人开道,为逝去的人开道!

2017年12月27日,是早上八点吆喝。2017年12月28日,是八点半吆喝。路过的母子有小孩也学着吆喝,其母对儿说莫叫,警察叔叔利害!!

在四川省邻水县丰禾镇规划了这一黄线禁停线,有这个必要吗? QQ鍥剧墖20171228084849.png

不管你好大的官,就算是中华人民共和国主席到丰禾镇人民政府,难道就见不得乡镇的繁华并要为您们当官的人让道(白线之外不许停车画了黄色禁停线),丰禾的牛转盘就是牛!

为逝者开道,杨幡而去;空留处,让人回忆! 寰俊鍥剧墖_20171228091254.jpg

洗车也来了,这不是在作秀? 寰俊鍥剧墖_20171228093616.jpg

天然气也停了,早餐只能吃馆子了!

还好,在这数九之天没有停电可以烤!怪世重重,又是哪个学校组织的嘛? 寰俊鍥剧墖_20171228100624.jpg

把中小学生教育成这样,这就是借复兴中华乱搞中国梦,是丰禾镇镇中的甘校长还是丰禾镇中心校的甘校长俩兄弟某一人所为?

我是做联想生意的,在这里不得不联想丰禾镇中的甘校长和丰禾中心校的甘校长,丰禾的周镇长和袁市镇的周镇长......,兄弟齐名,同登甲榜,继续表现,榜上有名,不服不行!

“疯子疯子疯疯子”在线,你能出面解决这一实际问题吗?

你执法车可以这样摆,我门市的车就不能上下货?你拍照,我问你为何拍照?他说,去找我们的领导!这不是只准官家放火不让百姓点灯? 寰俊鍥剧墖_20180208102156.jpg
高级模式 自动排版