麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 维生素bb

[群众呼声] 喜神乡恶霸副乡长竟敢拦车殴打路人

手机网友  发表于 2017-8-11 07:47
莫一点领导形象,一看就是贪官,建议查查这个光巴子副乡长
手机网友  发表于 2017-8-11 08:05
不知道事情的真假,如果是真的,看那一身打头,那这个乡长有点像地痞流氓样!不过我倒觉得无风不起浪,希望相关部门认真调查调查!

这就是人民的乡长???

人家在修路,无法通行,就绕道回家嘛

一条恶龙,妄图冒充强龙,结果,遇到了一条地头蛇,哈哈{:3_48:}
手机网友  发表于 2017-8-11 15:28
白云之子的观点我赞同

打个光巴子,这个吊样,像他妈个副乡长?!难怪遭老百姓骂。
手机网友  发表于 2017-8-11 20:18
我认为楼主在外发展得不错,开个车回炫耀一下,大有得胜回朝之感,明知此路不通,偏要通行,目的是在亲人面前显摆一下。哪知,现在被安排在基层任职的干部文凭水平都不高,真正有学识有品位的年轻人在更需要人才的环境里发挥才能。所以两个怂货相遇了,会有好的结局吗?你在外面那么有本事,去把台湾同胞劝回来嘛!你那么会打人,去把印度那些不讲道理的人打跑嘛!
手机网友  发表于 2017-8-11 20:37
都不是善茬

谁个说乡长就不能打光巴子?又不是上班工作时间。

游鸽已经屏蔽了,看不到篇文章了
手机网友  发表于 2017-8-12 20:23
一对活宝

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-11 20:18
我认为楼主在外发展得不错,开个车回炫耀一下,大有得胜回朝之感,明知此路不通,偏要通行,目的是在亲人面 ...

咱俩所见略同————虽然我不是英雄,呵呵。
不想评论,免得一竹竿打了一船人。

挨打的,这几年在外面混世界,觉得自己是一个人物了,回故乡有一种衣锦还乡的盲目冲动,这不如刘老三衣锦还乡阵仗大,但潜意识里觉得家乡的一切都不入法眼了,所以反感居然有人挡驾!他忘了刘老三当了皇帝回家,还有不懂事的老妪说:“那不是刘老三吗,还欠我一碗米没还,就改名字叫汉高祖了,真不要脸……”
      光把子副乡长,也是土鳖一枚,前方在修路车辆不放行,解释说清楚,他硬要过何不报警?因为怕被别人瞧不起,一个副乡长居然拦不住一辆车,于是赤膊上阵,演全武行,以示自己是不好惹的,有兄弟伙!
手机网友  发表于 2017-8-13 09:48
你怎么不写全过程  你怎么不问问自己酒后驾驶该当何罪

青山遮不住 发表于 2017-8-13 07:49
挨打的,这几年在外面混世界,觉得自己是一个人物了,回故乡有一种衣锦还乡的盲目冲动,这不如刘老三 ...

剖析得深刻生动传神,入木三分!

俺觉得光把子副乡长还率真点,不像平昌某下派干部,衣冠楚楚却不得基本礼仪。他去镇上召开工作会议,长期支持其工作的正科级领导本来在主席台就座了,他却把别人赶下去坐,他一屁股坐上去讲得口水子四溅:唯我独尊到这地步了……

青山遮不住 发表于 2017-8-13 07:49
挨打的,这几年在外面混世界,觉得自己是一个人物了,回故乡有一种衣锦还乡的盲目冲动,这不如刘老三 ...

这位仁兄,可以去写小说了,描写得活灵活现,人物形象生动,哈哈

白衣布衣 发表于 2017-8-13 12:50
俺觉得光把子副乡长还率真点,不像平昌某下派干部,衣冠楚楚却不得基本礼仪。他去镇上召开工作会议,长期支 ...

真的啊?这么没大没小的呀

难怪,敢拦衣锦还乡的恶龙,哈哈
高级模式 自动排版