麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8888|评论: 14

[群众呼声] 幼儿园背后垃圾臭炸天,娃娃的健康谁来担责?

位于安岳县地中海小区内的新世纪幼儿园(圣保罗幼儿园)背后,有一大堆建筑生活垃圾,天气炎热垃圾臭气熏天,严重威胁幼儿园小朋友们的身体健康,影响小区居民都还好说,小朋友毕竟是祖国的花骨朵,祖国的未来。中央环保督查组已经来到四川,请相关部门来管一管,清一清,你们当官的不是到处关闭工厂关闭养殖场么,怎么这成堆的垃圾没人来管管,没见你们当官的来扫一扫,理一理。(说不定你们当官的娃娃也在这里读书)

下图小区物业设置了禁止堆放建筑垃圾,还是有各种垃圾堆到这里,已经很多天了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

地中海属于欧洲管辖范围,圣保罗属于南美洲巴西管辖范围。中国貌似管不到,建议楼主向联合国起诉!顺便建议楼主温习一下小学语文课本——说一件事情把时间、地点等五要素搞清楚。最后建议楼主找当时的小学语文老师给补一下课!

要开学了  不晓得整治没有?

没有人来管吗?
天气热味道更大,这个问题应该有人来整治。建筑生活垃圾应该是有专门地点投放的随意乱丢放也影响市容啊

有进展了么?

没有回应啊

关注

马上要开学了

要开学了哦,还不收拾怕是会激起家长的愤怒哦

一直没有回应呢

后天都要开学了  

真替孩子们担心

到底解决了没有  

出来说个话呀   
高级模式 自动排版