麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3702|评论: 13

[转载主题] 有些女的太坏

坐公交,人又多,又挤,今天挤公交我站在一个女的面前,那女的坐在椅子上,穿着短裤,公交红灯,又堵,觉得无聊拿出手机玩下,妈的,我面前那个女的以为我要拍她腿,操,哪种眼神动作很想冲上去打人了,旁边都在看我,还有前几天一个女的,也是很挤,在我旁边,那个女的也是以为我要碰她,各种动作眼神,旁边的人也是一直看我,操,早晚会被贱女害死,早晚上头条,哎!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-9 17:35
咸猪手

最佳新人

别说的女的,男的坏的也多哈
手机网友  发表于 2017-8-9 18:56
只要自己行的正,坐的端,还怕别人的眼神吗?
有句话叫瓜田李下,呵呵

前几天有个挎包的女的在我前面走,我跟在后面,还以为我要抢包,赶紧把包捂在胸面前,还往后面瞟,我故意跟在后面慢慢走,等你大热天就这么捂着。
手机网友  发表于 2017-8-11 15:52
穿短裤的女的怎么老被你碰到好巧哈!!

看来你长得有点那个,,,{:3_50:}

头条

心中无鬼,看她表情干嘛!!!!!!!!!!!!!!

估计楼尺主看上去不是好人样,有一种好人天生有一种猥琐样

高级模式 自动排版