麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: bevan22900

[群众呼声] 盐源县人民医院正式并入攀枝花中心医疗集团管理

liuliyuan116 发表于 2017-8-24 08:57
如果你不是从事医疗行业的人,我可以理解。我们可以试想一下,华西医院就好,就在成都,请问又有多少人在 ...

攀枝花不仅仅是大型医疗机构做的好,基层医疗机构同样做的全省领先。这样就可以大规模分流大型医院的医疗压力。

攀枝花为什么只有100多万人口,却有那么多大型医疗机构,就是攀枝花本地的医疗机构基本都是为外地人服务的。

2018年优秀网友

liuliyuan116 发表于 2017-8-24 08:57
如果你不是从事医疗行业的人,我可以理解。我们可以试想一下,华西医院就好,就在成都,请问又有多少人在 ...

你又在胡说八道了,攀枝花整体医疗费用绝对是比西昌低的,我指的是用同样的药品,在相同等级医院就诊的情况下,攀枝花总体上绝对比西昌便宜!此外还应考虑医术水平问题,你找西昌一个普通医生看病跟你找301医院专家看病肯定也是有差别的,只要患者觉得接受,能够把病治好、少遭罪,别人愿意出钱你管得着?西昌整个医疗市场被莆田系垄断的程度远强于攀枝花,就这样的医疗环境,你敢说总体医疗费用会比攀枝花低?

阿尔萨斯王 发表于 2017-8-24 17:26
你又在胡说八道了,攀枝花整体医疗费用绝对是比西昌低的,我指的是用同样的药品,在相同等级医院就诊的情 ...

你跟他扯什么,他本来就是莆田系下面的人

2018年优秀网友

bevan22900 发表于 2017-8-24 23:56
你跟他扯什么,他本来就是莆田系下面的人

如果此人真是莆田系,那他的做法就很贱了,完全是对凉山尤其是西昌老百姓不负责!!

贵与不贵,可以看案例。攀枝花换一个全髋多少费用,这是一个会理籍患者自己回来说的,他亲戚就是医生,查了他的整套住院资料都觉得贵。80000元,凉山多少50000左右吧!公立医院药品都是零加成,要搞清楚哦!

2018年优秀网友

liuliyuan116 发表于 2017-8-27 08:44
贵与不贵,可以看案例。攀枝花换一个全髋多少费用,这是一个会理籍患者自己回来说的,他亲戚就是医生,查了 ...

这个能这样简单对比?材料是一模一样的?进口的还是国内的,什么牌子?医院等级一样?医生水平一样?攀枝花全市价格都一个样?如果你拿攀枝花全市最贵的跟你那莆田系比较,那还真是没有可比性,因为我前面已经说了是整体水平!如果是我,我宁愿多花点钱去更好医院、更好医生来做这些手术,毕竟涉及到切身利益!我看你们莆田系就是靠所谓的“便宜”忽悠别人买单的吧,如果你凉山整个医疗环境都如此真是完蛋了!

医疗保险的原则保基本,惠民生。材料选择从基本用起。

同样我告诉你,我还不是拿攀枝花最贵的来比。

2018年优秀网友

liuliyuan116 发表于 2017-8-28 17:50
同样我告诉你,我还不是拿攀枝花最贵的来比。

我不知道你对比的参照系是什么?你如果拿301医院做同一台手术价格去跟莆田系对比,就算相同材料价格差别很大,只要有条件的都会选择301,因为两者根本无可比性!我前面就说了,医院等级、医生医术、材料来源等差别都很大,老实说我市完全不信被莆田系严重垄断的西昌整体医疗水平会比医疗资源丰富、竞争比较充分的攀枝花便宜的,你所谓凉山比攀枝花便宜需要拿出足够的数据才能说明问题,即便你能证明凉山整体比攀枝花便宜,实际上也并不能为你们带来多大利益,因为道理很简单,攀枝花的整体医疗实力远超凉山,这不仅是长期口碑积累的结果,已经深入攀西地区普通老百姓心里,而且也得到省级各种区域性平台布局支持(绝大部分都在攀枝花),只要条件允许别人肯定首选攀枝花就诊!!
手机网友  发表于 2017-8-28 18:54
既然凉山州医疗费用低,为什么有那么多病人从凉山州医院转院到攀枝花来治疗呢?不要拿医疗费说事,华西医院更贵,为什么挤破头都挂不上号呢?

liuliyuan116 发表于 2017-8-27 08:44
贵与不贵,可以看案例。攀枝花换一个全髋多少费用,这是一个会理籍患者自己回来说的,他亲戚就是医生,查了 ...

你别在那瞎BB,一个这么大的手术涉及国产药、进口药、国产配件、进口配件和主治医生水平,能一样么?
同样的手术,如果成都30万,西昌3万,我相信99%的人还是去成都,口碑就是价值!懂吗

2018年优秀网友

昨天正式挂牌!

bevan22900 发表于 2017-8-28 20:58
你别在那瞎BB,一个这么大的手术涉及国产药、进口药、国产配件、进口配件和主治医生水平,能一样么?
同 ...

大家都用的是同一个标准,为什么费用要高出那么多!

http://www.mala.cn/thread-14620482-1-2.html一天到黑在凉山论坛里面牛皮哄哄的!

2018年优秀网友

liuliyuan116 发表于 2017-9-5 09:20
http://www.mala.cn/thread-14620482-1-2.html一天到黑在凉山论坛里面牛皮哄哄的!

莆田系庸医,我让你少赚钱了,所以你恨死我了吧,哈哈哈哈哈

2018年优秀网友

liuliyuan116 发表于 2017-9-5 09:20

不落后怎么凉山的人不在西昌看病偏要来攀枝花?自己打脸!企图拿个别情况贬低整个攀枝花的医疗简直是痴心妄想,更何况是你这种莆田系的不良得利者,明显是别有用心开黑,那就更加不能证明什么!攀枝花医疗水平、服务态度那样不完爆凉山?像这种医患纠纷比比皆是,凉山其实多得多,有兴趣可以到网上去搜,一搜一大堆,哈哈哈哈

2018年优秀网友

凉山医院的负面新闻网上一搜一大堆,需不需要我帮你都贴出来?要论口碑,攀枝花医院把凉山秒到渣都不剩,攀枝花医院的口碑是长期积累起来的,岂是某些别有心者能诋毁得了的?以个别代表整体,这不过是抹黑别人的惯常手法!!

面对网上铺天盖地对凉山医院的鄙视,攀枝花这个简直是凤毛菱角哈!
看来我们这么宣传真的动了某些人的利益,凉山人民要看清楚哦

2018年优秀网友

劳资你们咋个黑!!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版