麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 唐宇恒

[群众呼声] 高危孕妇拒之门外!乐山人民医院,你挂着人民二字,你的良心不会痛吗?

手机网友  发表于 2017-8-9 22:09
都差不多,什么人民第一,一切为人民,都是他吗的放假屁,
手机网友  发表于 2017-8-9 23:27
太过分了
手机网友  发表于 2017-8-9 23:55
所谓的救死扶伤早已脱离了社会之根本,而医院则是为牟利而生,重则上万,这样的费用要如何承担?公道自在人心!拒之门外,这就是医院该做的事情?没床位?那不是借口?呵呵呵呵。。。。。
手机网友  发表于 2017-8-10 00:42
我也是金粟了。这个事还是得去有关部门投诉哈
手机网友  发表于 2017-8-10 14:32
他妈了人民医院

踩踩踩
手机网友  发表于 2017-8-10 15:43
太无情了,怎么能直接拒收,即使是危机了,也应该想尽办法先治疗,说不定能保住命呢
手机网友  发表于 2017-8-10 15:44
人民医院不为人民
手机网友  发表于 2017-8-10 21:23
生什么病,这样的医院自己回家等死
手机网友  发表于 2017-8-11 10:06
风景如画,底蕴深厚的乐山,居然有这样的医院,这样的医生。

为什么不把这个医生的明知说出来?

这也需要【回复需要审核,请等待通过】

病情都没了解就拒收!太没人性啦!生点严重的病,谁还敢去他们人民医院啊!还不如就在家等死!去受这样的委屈和折磨!

人民已荡然无存 只有人民币在人世间猖狂
手机网友  发表于 2017-8-14 00:44
人民就是,没钱医什么病,到时医了给不了医药费,就不如早点把你拒之门外

唐宇恒 发表于 2017-8-9 12:05
短短一周不到的时间就失去了姐姐,仿佛还在梦中,多想醒过来,然后这一切都不曾发生。姐,你在天堂还好吗?

少了病痛的折磨,唐嬢嬢一定很轻松吧!愿米米能够再坚强一点!!!一切都好!!!

哎,这世道啊……请节哀
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版