麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5741|评论: 35

[群众呼声] 出通江农信股金

楼主莫删,借楼主出通江农信股金5万,有意留言
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-9 11:49
想要,没钱

你的联系方式?

有意交易,请留下你的联系方式,我的Q935714059

麦浪在麦田 发表于 2017-8-9 12:41
有意交易,请留下你的联系方式,我的Q935714059

weixin

{:3_42:}{:3_64:}[url][/url]要的话快些

不然的话,楼主会删贴的{:4_119:}{:4_106:}
手机网友  发表于 2017-8-9 18:07
电话号码?
手机网友  发表于 2017-8-9 22:13
李玮玮玮,你的电话号码?
什么价?

一股1元6角

不好买,只有发淘宝上买,缺钱

信用贷款是个坑 上船容易下船难

地狱大门已洞开,只等凡人往下跳,

媒体舆论急呼吁,众人眼瞎耳朵聋,

个个争当亡命徒,前赴后继何时休?
玩笑开大了

信用贷款是个坑 上船容易下船难

地狱大门已洞开,只等凡人往下跳,

媒体舆论急呼吁,众人眼瞎耳朵聋,

个个争当亡命徒,前赴后继何时休?

有钱,顶

当官不为民做主,不如回搂媳妇!

沃尔玛超市入驻巴中以来,自恃是外企,嚣张至极,严重损坏巴中人民的利益和健康。是披着羊皮的豺狼,人面兽心!

一、沃尔玛超市管理者是奴隶主,毫无人性。管理者素质差,只管榨取巴中人民的劳动价值。

沃尔玛超市招聘的营业员工每天工作时间至少九小时,任务量重,休息时间少,待遇也低,平均在千元左右。一旦有员工稍作休息,管理层就会大加指责辱骂,还逼签警告单,否则赶出沃尔玛。
收银员必须做到收钱零误差,员工稍有瑕疵也会被揪住不放。在人流量大时,收银人员不仅快速收账,对待顾客热情周到。但在结账时,站姿松懈而没微笑,或是只用一只手递钱,忘讲礼貌语言…管理层巡视发现就会立即拍照,并在事后将会受到严厉指责收银员,强迫签警告单,还要克扣加薪。
若是与顾客、供应商、其他员工发生矛盾,管理层不在乎事情真相,不听员工的合理诉求,直接开除员工,也不给予任何经济赔偿。有一名男性员工遭到两次无理殴打,身上多处受伤,管理层既不处理问题,也不调取监控录像为证,还横加指责,并强行开除员工。还大放厥词:“巴中有的是肉坨坨!”
正因管理层的粗暴无情,很多员工都主动辞职,频频换人。沃尔玛上述事情经常发生,可见他们的作为残忍无情,可见一斑。

二、 沃尔玛超市商品伪劣严重危害消费者的利益。

超市的家电、日化、护肤品、洋垃圾商品、食品由于质量问题常遭到顾客退货,管理层并不积极地配合顾客退货,还刁难顾客。沃尔玛超市经常出卖临期食品,更换商标日期后又摆上货架,危害顾客的利益。
高级模式 自动排版