麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 19860325107

[生活资讯] 围殴滴滴

19860325107 发表于 2017-8-17 21:22
感觉南充滴滴很傻B,不赚钱还争到干。民国时也会罢工的。人越进化越愚昧!

兄弟 就是问你这个到底赚得到钱不,我最近也想跑
手机网友  发表于 2017-8-26 16:37
南充滴滴,就想当年诺基亚手机一样。慢慢会死掉。

哎  还是去成都开好些额  

去年初有补贴跑过,那时有优步竞争,补贴多,可以搞点油钱,现在早就不跑了,倒亏,特别是一些乘客莫名其妙的给个差评或是不结单。

最佳新人

我就经常做滴滴,确实很方便,很便宜,我想每个司机都遇到过这样的顾客,确实生气!

我也跑过哈哈,我是福克斯1.8自动老款的,跑了2天,我倒贴几百,我就放弃了,现在偶尔上班听听顺路单,有就有,没有也无所谓,倒贴的钱我到现在都印象深刻,夏天大中午的刚吃了饭没事做,我就接单一个加钱的单到火车北站的,当时2点10分在果城路接到人,他说2点30的火车,我当时也没想,就往火车北站去,到了火车北站已经2,32分了,火车已经走了,然后乘客当场就哭了,我的那个心情我觉得是我耽误了他,我就又免费送他去铁欣路这边的火车站买票,陪他去退票,被告知票要在火车北站退,那女的当吃就稀里哗啦的,我就说:票你不用退了,我赔给你! 他到火车北站的钱我退了16块,加上买到重庆的动车票,我倒贴100多,

我跑了四单快车。将近10单顺风车。最后一次顺风车。有个女的说只有一个大人和一个乘客,结果来了两小孩,我忍了。最后最后我就因为看那女的长得还可以。给他评价一个:怎么这么早结婚。结果给我来个一星。好嘛。我认了。我也不侍候了。

一直给五星,林子多了啥鸟都有。。。。。

最佳新人

也有滴滴服务不好的,比如接了单不来接人的滴滴车。

有同感,恶有恶报,善有善报,大家都多做善事,终有福报。

都不容易啊

我去年也跑过滴滴,那时刚从外地回到南充,对南充路况不熟悉,于是就借跑滴滴的机会来熟悉南充。拉上乘客时,我很坦白的说是南充的新人,对南充不熟悉,不过我会按照导航走。虽然有时也会走错路,但大多数乘客还是能理解。我发现最幺不到台的是一些工作了的年轻女子,她们不晓得是不是看偶像剧看多了迈,一个个表面上像白富美一样趾高气扬,实际上却对你斤斤计较,叽叽歪歪,搞不好就给差评,甚至还有不给钱的,通过滴滴追讨了几次,有一个特别过分的,一直不给,最后是平台给补贴的。

我最喜欢拉学生家长了,早上赶时间,妈妈带着女儿坐上滴滴,我一路上快而稳,和妈妈聊几句娃儿上学的事,然后安全的将人家送到学校门口,下车时提醒一句注意安全。那感觉就像送自己的孩子上学一样,觉得很有意义。也正是这种意义,支撑着我干了大半年。这半年里,我送过孕妇,送过病人,送过孩子(妈妈把孩子交给我)。有一次从中心医院送了一个病人到龙门,回程还是空驶。还有一次深夜,送几个在火车北站施工的工人会潆溪,回来也是空驶。

后来滴滴合并优步之后,补贴没了,接单规则也改了,加上乘客也少了,就不干了。现在哪怕是空驶,我也不愿意接单了。

滴滴师傅辛苦了, 不得不说,有了你们,方便了许多

滴滴不死  天理不容啊    开过滴滴的司机都会这样说    别问我怎么知道的   
理解你,滴滴确实抽太多了,司机都是挣辛苦钱,但是你这个算法太粗放了,1.6的自动挡如果每公里不开空调油费6毛的话,按照现在的油价油耗得10个以上,而且长期开滴滴肯定会用一些加油软件的优惠,如果还是6毛一公里的话,油耗就在11个左右了,这个你得改进一下自己的驾驶方式,另外,开空调绝对不可能增加1毛5的油耗,按照我以前开美系1.6自动挡的经验来看,市区油耗应该在9或者9.5以下,如果不堵,状态好,开着空调我可以从顺庆开到高坪油耗6以内,最后,既然你的车都是营运车了,每天都要跑那么远,最好还是改cng算了,省下来的都是自己挣的。至少应该比你所算的费用每公里降低4毛以上

本人坐过一奥迪A6L的滴滴,司机纯属玩票,驾驶技术好、心态非常平和,乘客也舒服。

滴滴车司机素质低的还是大有人在,你这说法就是滴滴车司机都态度很好,我不认同,连续三天打滴滴车遇见三个坏人,出口很冲,关键是我还特别小意,司机来不到的地方我走出去,司机不知道路的我也走出去,唉第四天是个脾气好的。

出门首选滴滴。
高级模式 自动排版