麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 19860325107

[生活资讯] 围殴滴滴

鱼池沟土鸡蛋 发表于 2017-8-11 22:59
我从头到尾看完了

如果你想知道为什么别人给差评,请心平气和地看

从你的回复中可以判断,你很精明,善于辩驳。但是你没有原则,你只在乎你的安全到达,却不在乎车的好坏。但滴滴是有标准的。你并没有指正。
可以看出,你做事没有原则,只在乎你的利益。你是卖土鸡蛋的,可以理解为:你为了知己的利益,是不在乎别人是否吃的是土鸡蛋对吗?请换位思考,诚实守信。

鱼池沟土鸡蛋 发表于 2017-8-11 22:59
我从头到尾看完了

如果你想知道为什么别人给差评,请心平气和地看

同时我的定义是实践中总结出来的,可能不准确,但来与实践。就像你说你卖的是土鸡蛋,别人就未必信你,吃了才知道。
19860325107 发表于 2017-8-12 22:48
从你的回复中可以判断,你很精明,善于辩驳。但是你没有原则,你只在乎你的安全到达,却不在乎车的好坏。 ...

这样说吧
1.如果我真的精明,就不这怎么直言无忌,商人以和为贵,我会选择大多数人一样沉默,现在,你到我帖子喷我了,我精明吗?
2.
我在乎的不只是安全到达,还有和司机的平等和相互尊重。
3.如果我的土鸡蛋不被认同,我会觉得是我宣传不够或者是成本控制售后服务不到位,我不会说我的客户是穷酸货和土逼吃不起土鸡蛋。
4.你说滴滴送我70里路亏本,那么证明滴滴对成本控制有问题,不是我这个客户的问题,我通常也会打顺风车,附加10-15元感谢费。
5.不知道上面匿名回复是不是你,我并非买不不起你一个车轮子的穷酸货,我这亏的钱,买你10辆15万的车没问题。

鱼池沟土鸡蛋 发表于 2017-8-13 00:41
这样说吧
1.如果我真的精明,就不这怎么直言无忌,商人以和为贵,我会选择大多数人一样沉默,现在,你到 ...

分析的到位,如果坐车的都是你这种素质的就不会出现这种状况,但是林子大了什么样的鸟都有,难免会有楼主说的那种人,往往我们自己虽然想的很美好,但是总是事与愿违,我也拉过那样一单,接到单在汉庭酒店送一个拼车单去一个3公里不到的地方,2个人还是拼车单,我只是在汉庭酒店的马路边没有开进去接他们而已,他们上车我玩一局给他们说了(对不起,不好意思,说让你们走路了),可是到了目的地之后还是给了我一个4星,我以前的星级5星,但是经过他这个4星差评,星级就马上掉到4.99了,你知道我跑了多少单蔡跑到5星级呢?整整90单,你想想做司机的能不生气吗?很多司机还想打人机呢?所以很多顺风车的乘客在高速被丢在高速路上就是那些没有素质的人造成的,那些拼车的顺风可乘客又想给最少的钱,又不想拼车,然后尼拼车了,他就给你差评,你说这样的人该不该挨决,该不该挨打,人家滴滴司机也要吃饭,也要生存,但是跑滴滴的司机也有败类,我接到一个乘客就遇到了那样的司机,我接送她的起点到目的地也就3公里的路程,不堵车的情况下也就最多10块钱的路程,可是有一个那样的弟弟司机接了那样的单给人家跑到50块钱,这样的败类就应该投诉与差评,所以说什么事情不能一概而论,好的也有,不好的也有,就看我们怎么去对待,如果这个世界上每一个人多一份理解,多一份宽容,这个世界就和平,太平了,

这样说吧
1.如果我真的精明,就不这怎么直言无忌,商人以和为贵,我会选择大多数人一样沉默,现在,你到 ...

我没有在你帖子里喷你,只是问你:作为一个打着诚信口号的商人,给知己上一个头像,让大家更直观的认识你,难吗?我想诚信不光说你做事诚信,还有做人也很总要!

这样说吧

你一定是经常遇到滴滴不接你的单,而恼羞成怒,我可以理解。但是滴滴也要吃饭,你不加钱也不会有人送你,就算是你加了钱,你也要感谢滴滴。说句现实的话:你为啥不打出租车?我想价格可能差的远吧?
滴滴公司把滴滴司机当傻逼,不代表你也可以!

天府福星 发表于 2017-8-13 10:08
分析的到位,如果坐车的都是你这种素质的就不会出现这种状况,但是林子大了什么样的鸟都有,难免会有楼主 ...

赞同
手机网友  发表于 2017-8-13 11:39
也有些滴滴车确实没有职业道德,这天小孩和同学一起打滴滴上学,时间也较紧张,司机就在火花路绕行,开到陈寿路,它又绕行一圈,然后走西河隧道到南充市,因为是学生,拿它没办法,只能差评咯!像这样的滴滴司机,值得同情吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-13 11:39
也有些滴滴车确实没有职业道德,这天小孩和同学一起打滴滴上学,时间也较紧张,司机就在火花路绕行,开到陈 ...

话说回来,有意绕路的司机肯定要差评,况且我也是一个兼职滴滴司机。我有一次从广州啦一个乘客去东莞,出错出口,我就直接跟乘客说我走错路了,说多出的钱我退回给他,他直接说不用,说我不是有意走错的,还有一次不熟路,按照导航走,那边在修路,可我的车子大过不去,然后又原路返回,我后来一样多出的路退回乘客多给的钱,退了10块钱给他,他也接受还给了我五星好评,

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-13 11:39
也有些滴滴车确实没有职业道德,这天小孩和同学一起打滴滴上学,时间也较紧张,司机就在火花路绕行,开到陈 ...

支持

支持楼主!!  部分人,素质低,短时间没有办法改变的!  滴滴公司 也黑

轻风杀戮 发表于 2017-8-14 11:03
支持楼主!!  部分人,素质低,短时间没有办法改变的!  滴滴公司 也黑

滴滴公司确实太黑,我不晓得滴滴司机还跑啥子。这种情况只有被剥削。

朋友,我也是当过兵的人。最近也想跑滴滴 有人说赚钱又人说不赚,就是想问哈你这个到底可行不,我只求一个月只要不是一天跑16个小时月入4000就行?????

跑滴滴不容易。
我有一次从火车站出来打滴滴,当时默认定位于一个地点(不是火车站出站口),心想一般滴滴师傅接单了都会打电话来问,也就没有在意。结果这个滴滴师傅没有打电话过来就直接到了定位的地方,然后没接到人,他就点了行程开始计费了,结果等我们电话沟通好再过来接到我们上车,已经收了4块钱了,整个行程多收了5块多。当时我老婆气的不行,一定要给个1星差评。我还是心想滴滴师傅不容易,自己也不是缺这5块钱,他可能也不是故意的,并且人家的是K4,比比亚迪之类的舒服多了,也还是执意给了5星,为此老婆生了我几天的气。

小伙子,说话可不可以完美点点!
手机网友  发表于 2017-8-16 01:24
滴滴车现在搞不到钱了,很多贷款买车的人现在都去找班上去了,把车当上下班代步工具,卖也不敢卖,因为折旧费太高了,而且这社会也需要一个车代步!从去年起贷款买车跑滴滴车的人亏惨了!跑滴滴车就是一个坑!
手机网友  发表于 2017-8-17 11:10
现在各大网站还在蛊惑贷款买车跑滴滴

兄弟,你去58同城看看,有多少贷款买车跑滴滴的骗子!还是打消这个念头吧!去找个正规工作,2,3千都比滴滴强。如果还是想跑,不劝!

感觉南充滴滴很傻B,不赚钱还争到干。民国时也会罢工的。人越进化越愚昧!

有些乘客就是装逼,二逼
高级模式 自动排版