麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 历飞雨

[群众呼声] 关于特易停

收费违法

这种违法收费肯定要抵制嘛,肯定是哪个舅子老表在做嘛

不得了不得了,要吃人。

历飞雨 发表于 2017-8-9 14:25
白纸黑字写得清清楚楚,某某停车场,收费高高兴兴,出事就不管???  既然是停车场,为什么不承担相应的责 ...

只能忍了

我等屁民虽然小,但是也要发挥自己的力量啊
!!!!!!!!
收取停车费是全世界解决停车问题的通用做法,没有什么值得讨论的,只有有文件,按照标准来,就可以接受,至于擦挂,那肯定铃铛比论,停车场可以协助交警处理并查找证据,要喊停车场负责,估计得赔死
手机网友  发表于 2017-9-14 15:53
是公共资源占用费,停车管理员可以帮你看到,可以告知你谁给你挂了的。但不负具体责任。

法海不懂素贞爱 发表于 2017-9-2 11:35
收取停车费是全世界解决停车问题的通用做法,没有什么值得讨论的,只有有文件,按照标准来,就可以接受,至 ...

全世界?我表示怀疑,第1 ,白纸黑字表明是停车场,第2,作为停车场来讲,你维护人员该不该指挥车辆依次停放,我表示随便哪个停车场都有人指挥停车,要是车辆擦挂,该不该是你没履行职责,既然如此我为啥要交钱    第3,公共资源,哪个有那么大的权力,把国家土地圈地让私人老板来收费????

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-14 15:53
是公共资源占用费,停车管理员可以帮你看到,可以告知你谁给你挂了的。但不负具体责任。

对啊,公共资源,你说说看啊,公共资源,哪个私人老板有全力圈地收费啊? 你说出来,我听哈啊,著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:历飞雨
链接:http://www.mala.cn/thread-14863927-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

第1 ,白纸黑字表明是停车场,第2,作为停车场来讲,你维护人员该不该指挥车辆依次停放,我表示随便哪个停车场都有人指挥停车,要是车辆擦挂,该不该是你没履行职责,既然如此我为啥要交钱    第3,公共资源,哪个有那么大的权力,把国家土地圈地让私人老板来收费????

行政管理者做生意就像裁判员去做运动员,完全符合中国特色。这收的是占地费,就是你有偿临时占用了他家的地。

马上见 发表于 2017-9-17 12:29
行政管理者做生意就像裁判员去做运动员,完全符合中国特色。这收的是占地费,就是你有偿临时占用了他家的地 ...

他家的地? 兄弟,我觉得你这句话出来,他们可能要遭得深啊,白牌子都没得的单位,敢说市区的地是他家的?
手机网友  发表于 2017-9-25 22:09
收费不要脸
能把停车费的收入和支出给大家报个账吗?
手机网友  发表于 2017-11-3 23:43
不是说现在路边停车位不得收费了吗?为什么有这个东西
手机网友  发表于 2017-11-26 18:57
啃爹啊,不知道咋样缴费,管理员电话打屍不接,是他妈的什么道理

收费员不在打电话做离场处理,那2毛钱的电话费是不是得扣出来
高级模式 自动排版