麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 历飞雨

[群众呼声] 关于特易停

2006年的文件  作废没有????

逛县城的人 发表于 2017-8-11 16:14
2006年的文件  作废没有????

那就不晓得了喔。。水得很。。。反正我没给钱

随缘LOM 发表于 2017-8-11 15:49
人家收的是占道停车费,没收你车子的保管费,请你用脑子想想吧,2元钱停几个小时,还保管你车不受损,有这 ...

你一定是收停车费的

19860325107 发表于 2017-8-11 19:53
你一定是收停车费的

我还真想去收停车费,可惜人家不要我。
手机网友  发表于 2017-8-13 15:22
嘉陵区不属于南充,嘉陵区不收费

人家收的是占道停车费,没收你车子的保管费,请你用脑子想想吧,2元钱停几个小时,还保管你车不受损,有这 ...

2元几个小时?   我还是真不信了,这个收费,莫名其妙,我车开走照样计时,这是第一,第二,收不收费是一回事情,我也请你用你的脑子想想,停车场收你丫的保管费了吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-13 15:22
嘉陵区不属于南充,嘉陵区不收费

嘉陵不收费么。。。

道路安全法有规定,道路为公共资源,任何人不得用于盈利

青~妖 发表于 2017-8-14 09:05

整个南充整个中国都有占道临时停车收费,你说怎么办呢?

青~妖 发表于 2017-8-14 09:05

给你点个赞

随缘LOM 发表于 2017-8-14 15:25

像这种收费还要立牌坊,那就是要闹两句!!!!

我个人认为这种收费就是无理取闹,无事生非,无人道,无天理,嘛了个巴子

历飞雨 发表于 2017-8-9 10:27
明明写得很清楚了,说让自行承担,另案处理,也是呵呵了,既然划成了停车场,就不用承担相应的责任?

停车费只是停车费,不是看车费,。

flagdir 发表于 2017-8-9 11:22
言下之意,你是付的土地使用费,你停了车,占用了公共资源,就得付钱。至于你说的擦挂啊,财务损失什么的, ...

是这样,无规矩不成方圆。

历飞雨 发表于 2017-8-9 14:18
兄弟,你的车要停在停车场被盗被擦挂,你会不会去找老板呢?   我表示,老板不给个说法,停车场他也莫想 ...

这又偏激了。法律上不会给予支持的,但是道德上像你这样的多。

历飞雨 发表于 2017-8-9 14:20
这张纸上,白字黑字写的是某某停车场,好,既然是停车场了,光收费,啥不管,收费美滋滋,出事我不管,也, ...

他到管理是找位置给你停, 不是给你看车。强盗逻辑太多,先入为主。虽然我也赞同,但是确实法律是这样。不会支持的。

家收的是占道停车费,没收你车子的保管费,确实说对了。社会的太多的人说不清了。

随缘LOM 发表于 2017-8-14 15:25

如果占到临时停车不收费,估计你出门车都没法开了。我们国人就是太会转空子了。
手机网友  发表于 2017-8-16 12:25
楼上的 那你去嘉陵看看 人家没有收停车费 也没有你说的情况出现啊

人若如惜 发表于 2017-8-16 11:24
停车费只是停车费,不是看车费,。

怪哉,上次看新闻,一哥们车在停车场被砸窗被盗,一开始找停车场老板,停车场老板没理,最后报警处理,依然让停车场老板赔了3000,
高级模式 自动排版