麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19019|评论: 82

[群众呼声] 关于特易停

有没有朋友跟我一样的,在路边上停了一会儿,就遭了一张啥子特易停,好像是啥子停车场二区,然后就喊我扫二维码付钱,我仔细读了一哈,真的很搞笑,既然要收费,既然是停车场,为啥子,擦挂不管,为啥子,破损不管,那你凭啥子要收费????   顺便,遥祝九寨沟同胞一起平安!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 152 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有没有被收过费用的朋友?  我是本来打算给了算了的,一看底下的注释就无语了,啥子都不管,又凭啥子要收费?????

人家是收停车费,其他的另案处理

xianren815 发表于 2017-8-9 09:26

收停车费不用管我车子了? 还有这种说法? 不是谁收钱谁负责?   

xianren815 发表于 2017-8-9 09:26

明明写得很清楚了,说让自行承担,另案处理,也是呵呵了,既然划成了停车场,就不用承担相应的责任?

言下之意,你是付的土地使用费,你停了车,占用了公共资源,就得付钱。至于你说的擦挂啊,财务损失什么的,为什么不管,这就象是你租房居住,租铺面做生意一样啊,你也交了钱了,不过是房子的使用费,你租的房子或铺面被盗房东一样不会承担你的损失的。上高速公路我也交了费的,出了交通事故高速公司会不会赔我呢?不要去跟这些游戏规则制订者扯这些,你扯不赢的。就象是当初违章不处理完不得年审一样,大家都觉得不合理,闹得厉害了,上面直接立个法,规定要年审通过,必须先处理违章,你没话说了吧?

flagdir 发表于 2017-8-9 11:22
言下之意,你是付的土地使用费,你停了车,占用了公共资源,就得付钱。至于你说的擦挂啊,财务损失什么的, ...

兄弟,你的车要停在停车场被盗被擦挂,你会不会去找老板呢?   我表示,老板不给个说法,停车场他也莫想正常营业了,同样的道理,费用你收得美滋滋,啥子责任不承担,厉害,还有这种操作

这张纸上,白字黑字写的是某某停车场,好,既然是停车场了,光收费,啥不管,收费美滋滋,出事我不管,也,这个社会,还有这种操作???

flagdir 发表于 2017-8-9 11:22
言下之意,你是付的土地使用费,你停了车,占用了公共资源,就得付钱。至于你说的擦挂啊,财务损失什么的, ...

晕。你说得有道理啊,兄弟,那我们平头百姓怎么办啊

收费美滋滋?  出事我不管,这个社会,还有这种事情???厉害了,南充

白纸黑字写得清清楚楚,某某停车场,收费高高兴兴,出事就不管???  既然是停车场,为什么不承担相应的责任,随便换了哪里,我既然交了钱,我车子出了问题,就要找你停车场老板,天经地义,

历飞雨 发表于 2017-8-9 14:22
晕。你说得有道理啊,兄弟,那我们平头百姓怎么办啊

兄弟,老祖宗早就告诉我们了,穷不与富斗,富不与官争呢。还能怎么办?心字头上一把刀,忍了吧。

flagdir 发表于 2017-8-9 19:51
兄弟,老祖宗早就告诉我们了,穷不与富斗,富不与官争呢。还能怎么办?心字头上一把刀,忍了吧。

.。。。。。。。有口恶气堵在心口。。。。简直了,这个社会居然还有这种操作!!!!

简直不信,只有我一个人有这种遭遇啊。。。。朋友们呢????

我上次在仪凤街旁的一条街停车,收费员指挥车,后面被斜起的一棵树把后灯撞坏了,还不管。我他妈气得只能日他全家了。
有没有被收过费用的朋友?我是本来打算给了算了的,一看底下的注释就无语了,啥子都不管,又凭啥子要收费?????

有没有被收过费用的朋友?我是本来打算给了算了的,一看底下的注释就无语了,啥子都不管,又凭啥子要收费?????

19860325107 发表于 2017-8-11 00:42
我上次在仪凤街旁的一条街停车,收费员指挥车,后面被斜起的一棵树把后灯撞坏了,还不管。我他妈气得只能日 ...

无语,真心觉得好坑,我到现在还没给它付款,心头一口气下不去,

人家收的是占道停车费,没收你车子的保管费,请你用脑子想想吧,2元钱停几个小时,还保管你车不受损,有这么好的事吗?

高级模式 自动排版