麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dangquka

工资普查:进来看看自己的工资水平,请各位如实填写

景天9 发表于 2017-8-9 08:45
我社区主任,不是公务员,一月3000多,觉得仅够自己用。

你们社区还招人吗{:4_123:}

平面色技 发表于 2017-9-20 17:12
1家3口就我一个人挣钱,月入4千,孩子刚读小学1年级,无老人无贷款,有车有房,存不上钱。南充消费就这样

这牛逼了,4000三个人用

羡慕楼主

楼主八千多,南充市算高工资了!公务员的话得是市长……

如果你有房有车,那8000的收入简直就是爽歪歪,,,,如果要还房贷车贷,那就只能呵呵了,终于晓得有单位集资房和公车开的好处了吧!
三千以下工资的瑟瑟发抖

一个字,穷!
迪塞雅 发表于 2017-10-31 23:28
这是一个伪命题,不要搞平均,不同的年龄,不同的教育背景,不同的社会圈子收入都大不一样,有月入10万不够 ...

同意你的观点,幸福指数高低,钱不是唯一衡量标准!!

我有两套别墅,两辆100万左右的车,年收入大概100万左右。我的职业是…………专门吹牛逼的
没文化没手艺我就是靠体力挣钱

还在北方读大学,暑假在北京互联网公司(今日头条)实习过四个月。一般实习岗位一个月3000左右,程序员实习生工资就有6000以上。但房租差不多也要两三千哦,公司包三餐还不至于吃土。

楼主也放宽心吧,你的收入在南充也是中上了,找到适合自己的生活方式,自己找点有意义的喜欢的事情做,自然会觉得开心些。和别人比较始终是没有头的,欲望填不满。个人经历,就算在985大学里面都会发现永远都有比你更厉害的,有的人成绩好家里有背景而且人品还好,这样比下去没得尽头。反而我是从找到自己喜欢的事业和工作的时候开始觉得,能够做自己喜欢并且让自己有成就感的事情就能获得快乐,这个时候别人赚的再多再优秀,对于你来说都不那么重要了。一个大学生的一点粗浅看法,欢迎批评指正,预祝楼主春节快乐。

随便勾了个,我是来看投投票结果的。顺便吐吐槽吧,80后不在南充工作,月薪8K,一年下来存不了多少,年底提成大概20个左右,靠天吃饭。然后一人赚钱一家人花,感觉自己一天活的鸭梨山大。

dangquka 发表于 2017-9-12 16:07
应该说广州工资水平不是这个数吧,我表弟媳妇在浙江那边的纺织厂里,每天看着机器转,落了断了去重新弄一 ...

看在哪里工作,基本上每年会给加两次工资,一次加500,五险一金也会给买,包食宿的到手工资就会低点

這南充人的工資与成都人相比,這差距怎么這样大,怪不得都喜欢去成都买房子,
我村会计一名,月收入1000多点,不够到南充吃一顿饭。

4000路过

高级模式 自动排版